error
Регистрация

В объективе Влад Лисовец

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Алексей Баранов
Опубликовано: 19.10.2012 в 11:06:46

Я никогда не считал, что я занимаюсь пропагандой внешнего вида, я лишь помощник в том, чтобы люди с помощью одежды не становились хуже.

Каждый фильм, каждая жизненная ситуация и каждый трек, который звучит из колонки, может перевернуть мое сознание. Все, что меня окружает, дает мне силы и питает меня.

Я не считаю, что сейчас стало легче одеваться. На мой взгляд, уметь сочетать вещи, которых огромное количество - гораздо сложнее. Ведь большее число обращений ко мне - с проблемой, мол, у меня в гардеробе много вещей, но не могу их сочетать.

У любого человека, занимающегося любой профессией, есть шанс состояться, нужно встать на правильный путь. Как раз-таки стать успешной моделью проще не через программу, а через хорошее модельное агентство, агента и работу над собой. Просто есть проблема - многие люди переоценивают себя.

Внешний вид - это проявление внутреннего. В хипстерах есть хорошая история от стиляг и современная свобода российской молодежи.

Пока вы внутренне не созреете и не захотите увидеть себя в новом образе, вы так и будете покупать одинаковые юбки, просто покупка юбки другого кроя не спасет. Тут нужна внутренняя перезагрузка. Купите себе яркое пальто или тренч, если хотите порадовать себя осенью.

Если вам хочется хулиганить, одеваться смело, то делайте это. И не бойтесь. А прислушиваться нужно только к мнению тех людей, кто сам выглядит хорошо, элегантно, ухоженно и в ее/его образе чувствуется стиль.

Полностью интервью можно почитать тут.

 
Просмотры: 2203
 

Комментарии: