error
Регистрация
 
ИЮН
19
2017
Как стать гуру вечерней фотосъемки
 
Удивительно, как мало иногда фотографам известно о фотосъемке при низкой освещенности. Немногие хорошо понимают, почему некоторые изображения выглядят ужасно, когда окружающая среда погружается в вечерние сумерки и становится слишком темно для ведения съемки в привычном режиме. И тогда человек задается вопросом, а не купить ли другую камеру, полагая, что проблема будет решена.
Это, безусловно, поможет вам. Но попробуйте для начала обойтись меньшими затратами для совершенствования собственного мастерства!
Как стать гуру вечерней фотосъемки
 
 
 
ИЮН
05
2017
Фотосъемка жениха для свадебных портретов
 
Свадебная фотография стоит особняком среди всех жанров фотографии. Многие считают ее тонким искусством, так как свадебная фотография затрагивает одно из важнейших событий в жизни человека. Профессиональный фотограф ©Scott Kelby не скрывает своих творческих находок, навыков и умений, с удовольствием делится простыми, но действующими схемами освещения. Вот, например, как традиционно протекает его соло фотосессия жениха
Фотосъемка жениха для свадебных портретов
 
 
МАЙ
30
2017
Как напечатать фотокнигу и не разориться?
 
Давайте разберемся из чего складывается стоимость фотокниг, вспомним технологии изготовления. Пройдемся по отрасли в целом и поймем какой тип фотокниги стоит делать именно вам.
Как напечатать фотокнигу и не разориться?
 
 
 
МАЙ
22
2017
Ночная съемка пейзажей. Ищи свой стиль
 
Первое, что советуют начинающему фотографу – придерживаться дневных часов для проведения фотосъемки. Когда съемка ведется в светлое время суток, всегда проще понять, как работают основные принципы в фотографии. При этом не стоит нарушать правила, проверенные годами, на которых выросло не одно поколение опытных фотографов. Одна из рекомендаций гласит: снимать в «золотой час», когда солнце находится невысоко над горизонтом и исходящий свет дает наиболее мягкое освещение и образует самые красивые из всевозможных теней. Но есть еще время, когда свет восхитителен и необычен.
Ночная съемка пейзажей. Ищи свой стиль
 
 
МАЙ
15
2017
Как сделать снимок цветка необыкновенным
 
Каждый начинающий фотограф первым делом берется за фотосъемку цветущих объектов. Почему? В первую очередь, потому что у цветов есть текстура и они имею яркую окраску, а значит – велика вероятность получить «красивую фотографию». Но чтобы на снимке цветок выглядел интересно, все-таки следует придерживаться некоторых правил, проверенных годами, не смотря на то, что их безуспешно пытаются нарушать новички и в соблюдении которых практически не сомневаются профессионалы.
Как сделать снимок цветка необыкновенным
 
 
АПР
10
2017
Семь шагов к студийной съемке
 
Творческий поиск зачастую идет своими неизведанными путями, рано или поздно кого-то он приводит к студийной фотографии. Если у вас есть желание попробовать студийную съемку, но вы не знаете с чего начать и как это делается, мы для вас подготовили практически пошаговую инструкцию. Воодушевляйтесь!
Авторский текст: Федор Светогоров, специалист направления «Студийное оборудование», Фотогора
Семь шагов к студийной съемке
 
 
 
МАР
07
2017
Как сделать лучшие фотографии в спорте
 
Лондонский фотограф Сэм Тодд (Sam Todd) известен своими неординарными спортивными снимками. Он фотографирует на всех крупнейших спортивных состязаниях – будь то Тур де Франс или Чемпионат Мира по регби. Сэм разработал собственный стиль в фотографии спортивного жанра. На его снимках запечатлены не только эпические проходы и голы, которые бывают за 90 минут игры, но отражается история и личности тех, кто ее создает.
Читайте дальше, чтобы узнать советы этого прекрасного мастера спортивной фотографии, совершенствуйте собственные навыки и умения.
Как сделать лучшие фотографии в спорте
 
 
ФЕВ
15
2017
КАЖДЫЙ ФОТОГРАФ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ПРО 6 ОСНОВНЫХ РЕЖИМОВ ОСВЕЩЕНИЯ ПОРТРЕТА
 
В классической портретной фотографии есть несколько основополагающих принципов освещения, которые необходимо знать и контролировать в процессе съемки и понимать, какой из них применить для того, чтобы передать на портрете нужное настроение, правильный образ или наиболее лестно представить модель.
Стоит запомнить эти правила для того, чтобы легко им следовать, а главное — знать когда и как их можно нарушить. Изучите эти 6 правил — они станут вашими вехами на пути к большой портретной фотографии. И не забывайте, что лучшее обучение — перемежать теорию с практикой.
КАЖДЫЙ ФОТОГРАФ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ПРО 6 ОСНОВНЫХ РЕЖИМОВ ОСВЕЩЕНИЯ ПОРТРЕТА
Автор: Вадим *
 
 
ФЕВ
10
2017
Постановка композиции
 
Постановка композиции легко и просто!
Постановка композиции
 
 
ФЕВ
06
2017
Несколько советов по уходу за студийными фотофонами
 
Все фотографы, купившие хороший фотофон, хотят сохранить его как можно дольше. Конечно у разных фотографов и понятие «дольше» разное, но тем не менее.
Мы попросили наших специалистов поделиться несколькими советами, как правильно ухаживать за фонами, чтобы они прослужили дольше.
Несколько советов по уходу за студийными фотофонами
 
 
 
Поиск по фразе:
Рубрика:
Сортировать:
Период:
 
 
1 2 3 4 5 6 7 далее ►