error
Регистрация

Стефан Франке. Истории любви в свадебных кадрах, людей в повседневности

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Марат
Опубликовано: 22.04.2013 в 14:42:50

Работы немецкого фотографа Стефана Франке - это самые разные истории - смелые, креативные, безумные и яркие. Истории о людях, встречах, о повседневном и смешном. 25-летний юноша использует для этого не бумагу и ручку, а фотоаппарат. Его девиз: «Фотографиями можно выразить больше, чем словами». 

 

 

история вечной любви
история вечной любви

Стефан увлекся фотографией относительно недавно – первые шаги на этом поприще юный уроженец Зангерхаузена сделал 5 лет назад. Это была чистая случайность. Но очень скоро он осознал, что любительские фотографии – не его уровень, что он способен на большее.

 
смотреть история любви
смотреть история любви

И хотя в тот период молодой фотограф еще не решался на портретные снимки, его работы уже тогда дышали жизнью. Стефан быстро понял, что ему не хватает теоретических знаний. Композиция, освещение, цвет, контраст – он впитывал новую информацию словно губка. Но самое главное – чувство момента, умение передать настроение, талант и множество творческих идей – дала ему сама природа.

 
история вечной любви
история вечной любви

Организация его первой выставки была лишь вопросом времени. Вернисаж, получивший название «Многоцветье», состоялся в начале 2009 года в Хюнфельде, родном городе Стефана.

 
история вечной любви
история вечной любви

Работы 23-летнего юноши получили множество восторженных отзывов, что укрепило намерение молодого человека сделать фотографию своей профессией.

 
смотреть история любви
смотреть история любви

После окончания учебы и прохождения альтернативной гражданской службы Стефан поступил в Дортмундский университет прикладных наук. Он мечтает  снимать самые живописные уголки земного шара, делать фотографии для рекламных проспектов, портреты и просто художественные снимки истории любви.

 
смотреть история любви
смотреть история любви

Ведь он хочет включить в свой рассказ как можно больше глав – цветных и черно-белых, разнообразных, как сама жизнь.

 
Источник: http://rosphoto.com
 
Смотрите также:
 
Просмотры: 1874
 

Комментарии:

Иван Гиляшев
У нас в России тысячи молодых ,талантливых,креативных фотографов.
22.04.2013 - 20:29:08
 
Андрей Старков
Иван, расскажите о них
22.04.2013 - 21:53:43