error
Регистрация

Современный фото Арт от Зорика Истомина

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Марат
Опубликовано: 25.03.2013 в 19:54:29

Вопрос, который задают себе все те, кому интересно творчество этой персоны. Кто такой этот Зорик Истомин? 
Точных ответов не даст даже он сам. Если называть обыденными словами доступными пониманию многих то: 
Клипмейкер, фотограф, дизайнер, художник, писатель, музыкант, философ, и вообще очень крутой и жесткий тип, бла бла бла... 
Но в голове многих может не уложиться факт такого количества творческих ниш, которые плотно занял этот ман. 20 лет чуваку а вскрывает головы эстетам как консервные банки. Проще сказать, не ломая языка, но вкладывая дерзкий стиль эмоции, Зорик Истомин - Творческая персона. 
"Творчество, есть продукт стиля, вкуса и жизненного опыта..." z.i. 

Современный фото Арт от Зорика Истомина - №1
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №2

В его идеологии вы не найдете цифр, сопротивления, и противостояния чужим идеям. У каждого свой стиль. И каждый создает свои миры, со своими порядками, законами и беззакониями. Возможно это звучит как метафора, но суть должна быть ясна кто бы как это не называл. Существует большое количество талантливых людей, и у каждого своя атмосфера, в которой хочется побывать. Мир mr.Z полон крышесносных деталей. Человек чье сердце бьется в ритме Хип-Хоп. Человек который дышит воздухом непонятных нам уголков этой мать вашу вселенной. Личность чья жизнь абсолютно и до каждой молекулы состоит из творчества. Сентиментальность есть, но зашифрована за стилем который не просто чувствуется, а воняет и бросает в дрожь тех кто готов это прочувствовать. Его работы способны довести человека до морального самонаеба, если тот вздумает трактовать идеи Зорика по свойму. "... Все что явно, все, что творчески прямолинейно не есть круто. Я в курсе каждый любит по свойму залипать на идеи и по свойму воспринимать воплощения их разными авторами, но я чувствую в себе необходимость замутить так чтобы даже самый пронырливый мозг затупил... вот тут уже интересно." - z.i. 

Современный фото Арт от Зорика Истомина - №3
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №4
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №5

Жизнь этой персоны наполнена неповторимым звуком самых сумасшедших музыкантов разных направлений, чаще андеграундных течений. Он ищет вдохновение в музыке и начинает никому не понятные процессы создания бешеных вещей, которые вгрызаются в ваш разум даже если вы этого не заметили, иногда спокойно и ласково, иногда прямо и четко в голову. Абсолютно каждая «не коммерческая» работа содержит в себе огромное количество зашифрованных деталей. Сам Зорик комментирует свое творчество: «Это как пуля в колено. Не заметишь как рефлексом доберется до мозга и начнется эмоция...» 
Возможно не все прочувствуют этот стиль. Везде свои герои. Это все зависит как сам выражается mr. Z от Гравитации разума... Кто на каком уровне мыслит. 

Современный фото Арт от Зорика Истомина - №6
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №7
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №8

Понять этого человека не рекомендуется. Залезть к нему в голову невозможно. Каждый раз он преподносит нам посылки из своего мира, которые заряжены чем то не здешним. Кто этот дерзкий тип со смачным косяком в зубах? Возможно тот, кто снесет башню будущему поколению? "... Я просто наблюдаю за теми деталями в людях, которые характеризуют их творческий потенциал. Если человек пустышка но предлагает мне лям баксов я скорее всего откажусь, потому что меня не попрет творить что-то "о человеке" в котором нет ничего интересного для меня. А деньги... деньги это не стимул творить, деньги это стимул выделить время для того чтобы творить..." - Зорик Истомин. 
Говорить об этой персоне можно очень и очень много. И повезло тому, кто имел возможность общаться с ним Live, потому что от одной только манеры поведения становиться ясно, что этот персонаж не отсюда...

«Зорик крутой... так и запиши»

 
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №9
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №10
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №11
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №12
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №13
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №14
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №15
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №16
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №17
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №18
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №19
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №20
Современный фото Арт от Зорика Истомина - №21
Фото арт
Фото арт
Фото арт
Фото арт
Фото арт
Фото арт
Фото арт
Фото арт
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
поп арт фото
фото в стиле поп арт
фото в стиле поп арт
фото в стиле поп арт
фото в стиле поп арт
фото в стиле поп арт
фото в стиле поп арт
Источник: http://2photo.ru

 

Смотрите еще:

Морские приключения фотографа Кори Арнольда

 
Просмотры: 4771
 

Комментарии:

Игорь Исаченко
Классные работы. Вдохновляющие.
25.03.2013 - 23:26:29