error
Регистрация

Современные фотографы. Вадим Гущин

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Ксения Канке
Опубликовано: 15.06.2012 в 09:36:45

«Я - художник. То есть я позиционирую себя как художник в большей степени, чем фотограф, хотя, конечно же, я тоже и фотограф, поскольку то, что я делаю, является фотографией».

Минимализм изображаемого пространства рождает игру понимания. Получая скупую визуальную информацию, зритель совершает собственное открытие и переживание, благодаря которому ощущает близость с тем, что запечатлено в этом пространстве. Провести четкие параллели восприятия в общем невозможно. Каждый видит и ощущает что-то глубоко личное, что-то смутно знакомое, тонко чувствующееся внутри. Сформулировать словами эмоции в таком случае сложно, лишь продолжая смотреть, можно суметь пройти до конца по тонкой линии рожденного ощущения. Фотографии Вадима Гущина выступают в роли проводников, отправляющих зрителя в только их путешествия во внутреннее состояние души.


Книги и прочее, 2010 © Вадим Гущин


Вадим Гущин родился в 1963 году в Новосибирске. В 1980 году переехал в Москву на учебу в Московский энергетический институт, который в 1986 году успешно окончил. Затем два года отслужил в армии, и вернувшись в 1988 году со службы занялся профессионально фотографией, как свободный художник.

Читайте и смотрите фильм о Вадиме Гущине в 2White: Фотоблоге

Атрибуты искусства, 2000 © Вадим Гущин   Атрибуты искусства, 2000 © Вадим Гущин
Атрибуты искусства, 2000 © Вадим Гущин   Атрибуты искусства, 2000 © Вадим Гущин
 
Просмотры: 1665
 

Комментарии: