error
Регистрация

Снимать как папарацци

Вот совет на сегодня:

Если вы планируете фотографировать детей в костюмах, например, на Хеллоуин или другой праздник, то подумайте, как изменились за последние годы композиционные вкусы.

В прошлом, родители, как правило, предпочитали фотографии, где дети красиво поставлены, широко улыбаются и не двигались. Фотограф обычно возился с игрушками, отвлекал, пытался снять удачный кадр, чтобы сотрудничество было успешным. Делали много попыток, чтобы получались хорошие снимки.

Однако, сейчас все уже изменилось, композиция снимка с детьми стала более честная, по отношению к детям. Для многих людей сейчас фотографии являются не художественными произведениями, а скорее как механизмы для сохранения мимолетных моментов и воспоминаний, которые очень редко бывают идеальными.

Если ваш объект съемки проводит праздник в слезах, потому что ему что-то не нравится, боится или расстроен, если он сидит, уткнувшись в колени, снимайте его так! Одним вечером, через много лет, вы будете смеяться над этим кадром, просматривая фотоальбом. Поэтому лучше снимать правдивые истории из жизни, будь то смех, игривость или слезы.

Хотите научиться снимать портреты, тогда поступайте на наш Интенсивный Курс Портретной фотографии.

 
Просмотры: 997
 

Комментарии: