error
Регистрация

Школа фудстайлинга «АЗ»!

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Сергей Мартьяхин
Опубликовано: 06.11.2012 в 21:59:19

В рекламной фотосъёмке от фудстилиста требуется не только умение работать с продуктами, знание основ фудстайлинга и законов композиции. Очень важно иметь опыт работы под камерой, так как ракурс и размеры кадра диктуют своё композиционное построение ингредиентов в тарелке, а мощный свет с его теплом требует специальной обработки продуктов. Перед фудстилистом стоят сложные творческие и технические задачи, и от уровня их выполнения зависит успех всей фотосъёмки.

Не будет преувеличением сказать, что мы первыми в России начинаем открытое обучение фудстайлингу не как самоцели, а именно как части фотографического процесса. Мы предлагаем Вам уникальную возможность поучиться у фудстилиста с 25-летним опытом работы, одной из основоположников этого направления в стране, мастера нашей студии Наталии Агладзе.

Как добиться эффекта горячего блюда? Как сделать так, чтобы продукты дольше работали в кадре? Как ставить капли под отрицательным углом? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете получить в нашей Школе.

На протяжении трёх дней участники курса будут практиковаться в приготовлении различных блюд с тем, чтобы в последний день поработать в тандеме с фотографом и отснять один из сюжетов. Мы специально собираем маленькие группы (не более 5 человек), чтобы у каждого из пришедших была возможность пройти весь процесс продуктовой съёмки от и до под руководством профессионала.

Направлений работы и специфических тем в фудстайлинге достаточно много. Мы хотим, чтобы у нас люди по-настоящему получали новые знания и навыки, поэтому на каждый из курсов выбираем не более двух-трёх основных тем.

Ближайший курс пройдёт с 30 ноября по 2 декабря этого года. Более подробное описание программы и условия участия Вы можете посмотреть

http://studiomart.ru/food/november

 
1330
1330
 
Просмотры: 962
 

Комментарии: