error
Регистрация

Сэм Коран: выпускник Нью-Йоркского Института Фотографии

Фотография  - это моё, это сам я! Я не могу жить без этого! ( Сэм Коран)

Фото: Сэм Коран
Фото: Сэм Коран

Сэм Коран раньше перебивался с работы на работу: то подрабатывал официантом в ресторане, затем устроился туристическим гидом, продавцом, оператором call-центра, администратором фитнес-клуба. Прежде чем Сэм понял, что фотография - это его призвания, он не знал, зачем  вообще живет. Не было ни смысла, ни цели.

Фото: Сэм Коран
Фото: Сэм Коран

Он изучал гуманитарные науки в Филиппинском университете в городе Багио. Но на третьем году обучения он не смог продолжить образование в связи с финансовыми проблемами. И это привело к полной апатии к жизни.

Фото: Сэм Коран
Фото: Сэм Коран

В 2008 году он впервые позволил себе купить свой собственный первый фотоаппарат  scrimping и сохранения, он смог купить свою первую камеру DSLR (Digital Single-Lens Reflex), и Сэм сразу влюбился в это "ремесло". У Сэма появилась цель, к кторой он стал стреитмся день за днем. Вскоре он поступил в Нью-Йоркский Институт Фотографии на обучающие курсы для получения основных знаний по фотографии. Спустя уже год у Сэм достиг небывалых высот в фотоискусстве. Ему пришлось бросить свою работу, чтобы успевать выполнять заказы клиентов. Жизнь засияла другими цветами, появился смысл, появилась цель! И теперь Сэм Коран никуда сворачивать не собирается!

Фото: Сэм Коран
Фото: Сэм Коран
Авторские права: Все изображения защищены авторским правом. Копирование (в том числе частичное) изображений запрещено без согласия законным владельцем.
 
Просмотры: 2878
 

Комментарии: