error
Регистрация

Праздник Эйд-аль-Фитр, пожары, переезды из Бангалора

Мусульманский праздник Эйд-аль-Фитр, пожары на острове Хиос и в Хорватии, ложные слухи об этнических конфликтах - рассказ о 20 августа 2012. 

Photo by Uriel Sinai/Getty Images
Photo by Uriel Sinai/Getty Images

1. Арабы прыгают в море с городской стены, отмечают праздник Эйд-аль-Фитр – окончание священного месяца Рамадан. 20 августа 2012, Израиль. 

AP Photo/Anupam Nath
AP Photo/Anupam Nath

2. Женщина с ребенком приехала из южного города Бангалор на северо-восток Индии. Пакистанские сайты распустили ложные слухи, из-за чего тысячи людей покинул южные и западные штаты в страхе этнических конфликтов. 20 августа 2012, Индия.

AP Photo/Icon Press
AP Photo/Icon Press

3. 19 августа 2012 сотни пожарных, солдат и волонтеров пытались потушить пожар на острове Хиос (Греция). Сгорело 7000 гектаров леса, сельскохозяйственных полей и рощи знаменитых мастиковых деревьев. Дым от пожара дошел до острова Крит, который находится за 350км от Хиоса. 

AP Photo/Mohammed Ballas
AP Photo/Mohammed Ballas

4. Второй день Эйд-аль-Фитра – это один из самых значимых праздников для мусульман, люди молятся, встречаются с семьями и проводят различные фестивали. Парк развлечений в городе Жанин (Сектор Газа). 20 августа 2012.

AP Photo/Martin Meissner
AP Photo/Martin Meissner

5. Новорожденный малыш орангутанга, зоопарк в городе Гельзенкирхен, Германия. Малыш родился 3 дня назад, чего никто не ожидал от его 40-летней матери. В последний раз она рожала 22 года назад. 20 августа 2012.  

AP Photo/Petr David Josek
AP Photo/Petr David Josek

6. Девушка купается в речке, Прага, Чехия. 20 августа 2012.

AP Photo/Sulejman Omerbasic
AP Photo/Sulejman Omerbasic

7. Пожарные пытаются потушить лесной пожар в городе Скрадин, Хорватия. 20 августа 2012. Пожар уничтожил большие лесные территории на побережье Адриатического моря. 

AP Photo/Muhammed Muheisen
AP Photo/Muhammed Muheisen

8. Мальчик из семьи беженцев с пластиковой винтовкой. Дети отмечают Эйд-аль-Фитр, праздник по окончании Рамадана. Исламабад, Пакистан, 20 августа 2012. 

Photo by Dan Kitwood/Getty Images
Photo by Dan Kitwood/Getty Images

9.Восход солнца над Кэнэри-Уорф, деловым кварталом в восточной части Лондона, Великобритания. Синоптики обещали солнечную погоду, а вместо этого по городу прошли сильнейшие дожди. 20 августа 2012. 

Photo by Patrick Lux/Getty Images
Photo by Patrick Lux/Getty Images

10. Арон играет во дворе своего дома в городе Люнебург, Германия.  Около 30 человек создали здесь сообщество «Вагенбург» в поисках альтернативного образа жизни, независимового от общества потребления. Они топят дома старыми дровами, пользуются солнечной энергией.

 

Источник - http://www.tampabay.com

 
Просмотры: 2010
 

Комментарии: