error
Регистрация

Nikon Z 5: Притягивая изображением (Фотогалерея!)

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Яркий Фотомаркет
Опубликовано: 10.01.2021 в 21:53:11

Выбрав полнокадровую фотокамеру Nikon Z 5, вы получаете отличную возможность достигнуть новых высот в фото- и видеосъемке. Ведь по мнению ее создателей, отличительной чертой этой беззеркальной фотокамеры стал именно байонет Z – самый широкий в мире полнокадровый байонет объектива. И как итог: больше света на матрицу, а вместе с ним – получение изображений с большей детализацией, глубиной и цветами...

Так почему же Z 5?

1. Весь мир в кадре.

nikon.ru
 
 

Добейтесь нового уровня детализации ваших фотографий и видеороликов, независимо от того, что вы снимаете. Благодаря полнокадровой матрице, мощному процессору EXPEED 6 и сверхрезкому электронному видоискателю фотокамера Nikon Z 5 позволяет легко создавать полнокадровые изображения. Вы даже можете кадрировать фотографии без потери деталей, что идеально подходит для печати снимков и веб-сайтов.

2. Притягивающие изображения.

Портреты с богатыми тональными переходами. Видеоролики с очень малой глубиной резко изображаемого пространства. Полнокадровая 24,3-мегапиксельная КМОП-матрица в полной мере использует светособирающие возможности сверхширокого байонета Z для получения превосходных результатов.

nikon.ru

3. Великолепные результаты при любом освещении

Наслаждайтесь свободой мгновенной адаптации к изменяющемуся освещению благодаря широкому диапазону чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO. Не думайте о шуме — получайте четкие изображения с невероятным динамическим диапазоном как при высоких, так и при низких значениях ISO.

4. Подавление вибраций: без колебаний

Мощная встроенная система подавления вибраций по пяти осям позволяет снимать с выдержками на пять ступеней длиннее, чем без нее. Независимо от того, какой объектив NIKKOR Z вы используете, кадры остаются резкими, а в видеороликах отсутствует дрожание.

Небольшой комплект, большая сила

Полнокадровая фотокамера Nikon Z 5 — портативная и мощная, как и объектив NIKKOR Z 24–50 мм, входящий в базовый комплект Z 5. Этот объектив NIKKOR Z является самым маленьким на рынке полнокадровым зум-объективом. С его помощью всегда можно добиться превосходных результатов съемки — от интригующих широких углов до экспрессивных портретов.

nikon.ru

273-точечная система гибридной АФ обеспечивает быструю, точную и плавную автофокусировку. Объекты захватываются и остаются в фокусе, независимо от того, где они находятся в кадре. И как итог: потрясающие снимки людей, собак и кошек. Ведь вы можете зафиксироваться на объекте и удерживать его в фокусе, даже если он движется.

Испытайте новый уровень глубины и детализации. Фотокамера Nikon Z 5 совместима со всеми полнокадровыми объективами NIKKOR Z, и эта линейка продуктов постоянно пополняется новыми. От широкоугольных объективов с постоянным фокусным расстоянием до зум-телеобъективов, эти объективы для беззеркальных фотокамер обеспечивают большие скорость, тишину и резкость. Потрясающие возможности передачи деталей во время фото- и видеосъемки.

Ставь лайк и подписывайся на блог Яркого фотомаркета, чтобы всегда быть в курсе самых ярких новостей!

 

 
Просмотры: 663
 

Комментарии: