error
Регистрация

Nikon COOLPIX L610 - компактный ультразум 25-350 экв.мм

Рубрика: «Фототехника»
Автор: dphotoworld.net - Мир цифровой фотографии
Опубликовано: 09.08.2012 в 19:40:22

Компания Nikon представляет COOLPIX L610 — новую компактную фотокамеру, поражающую своей простотой и интеллектуальными возможностями. 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением, видео Full HD, подавление вибраций со смещением объектива и простой автоматический режим с интеллектуальной системой управления автофокусировкой превращают съемку памятных событий с друзьями и близкими в сплошное удовольствие. Кроме этого, объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом открывает возможности для художественной съемки, делая фотокамеру COOLPIX L610 идеальной спутницей в любых обстоятельствах.



Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX L610 очень удобна и прекрасно лежит в руке. Благодаря очень компактному корпусу и удобному захвату фотокамера очень надежно ложится в руку и кажется практической невесомой. Добавьте к этому простой автоматический режим, автоматический выбор сюжета и интеллектуальную систему автофокусировки, и станет ясно, почему эта фотокамера обеспечивает исключительное качество съемки, позволяя фотографу полностью погрузиться в происходящее вместе с друзьями и родными».

Благодаря мощному объективу NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом фотокамера COOLPIX L610 обеспечивает высочайшую четкость и резкость снимков даже в широкоугольном положении и при съемке больших групп людей. Между тем 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением позволяет получить естественные оттенки даже при съемке в условиях недостаточного освещения, например во время ужина при свечах.

Функция «Простая панорама» упрощает съемку 360- и 180-градусных панорам. Пока вы ведете объектив по вертикали или горизонтали, КМОП-матрица делает несколько снимков, которые затем автоматически объединяются в одну живописную панораму. 

Фотокамера COOLPIX L610 позаботится обо всех аспектах съемки, чтобы вы могли любоваться безупречными снимками в любое время. В фотокамере предусмотрено 19 режимов сюжетной съемки для самых разных ситуаций, а если и этого недостаточно — к вашим услугам простой автоматический режим и функция автоматического выбора сюжета. Кроме того, интеллектуальная система управления автофокусировкой позаботится об автоматической фокусировке на оптимальной области кадра и обеспечит высокую четкость фотографий вне зависимости от объекта съемки и его положения в кадре.

Теперь у вас есть возможность снимать видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фотосъемки в режим видео. Во время видеосъемки работают 14-кратный оптический зум и автофокусировка, которые позволят вам приблизиться к центру событий.

Фотокамера COOLPIX L610 — настоящая находка для тех, для кого фото- и видеосъемка представляют творческий процесс. Меню быстрой обработки позволяет обрабатывать отснятый фотоматериал без компьютера и включает несколько фильтров. В частности, можно воспользоваться выборочным цветом, который сначала преобразует фотографию в монохромный формат а затем добавляет красок в выбранную вами область снимка, или фильтром «Лучи», добавляющим ярким объектам эффект сияния.

COOLPIX L610 выпускается в трех расцветках: красной, черной и серебристой. Рекомендованная стоимость аппарата составляет 250 долларов.

 Источник 

 
Просмотры: 1258
 

Комментарии: