error
Регистрация

"Неубиваемая" компактная камера Polaroid

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 20.01.2014 в 12:57:58

Всегда, когда кажется, что компания утонула, нужно свериться с часами и засечь время — есть версия, что подводник просто затаил дыхание и залег на дно, а не пошел к нему, поскольку, рано или поздно, он всплывет. В этот раз Polaroid и сам перестраховался, выпустив камеру, которую ни утопить, ни раздавить, ни разбить, если только намеренно не стараться — экшен-камеры стали трендовыми, и компания решила в этом сегменте подсуетиться, выпустив интересную модель. 

 
компактная цифровая камера
компактная цифровая камера

Polaroid C3 выглядит как детский кубик: цветная и веселая, а по размеру будет даже меньше (сторона — всего 35 мм), чем простая детская игрушка, не говоря уже о более технологичной начинке. Начинка, кстати, стоящая: широкоугольный объектив с углом обзора 120°, камерой на 5 Мп, которая может снимать или картинки при полном разрешении, или видео в младшем формате HD, 720p. Камера не впечатляет памятью, внутри всего 2 Гб (если снимать видео этим девайсом постоянно, память закончится в ближайшие полчаса), зато она расширяемая и можно получить практически незаменимую в хозяйстве вещь. 

Интересная фишка: камеры можно не только на штатив ставить, но и склеивать друг с другом, благодаря интегрированным магнитам — ну и, само собой разумеется, она водонепроницаемая до вменяемой глубины, к тому же, не бьется, так как у нее даже экран отсутствует, а сам объектив утоплен в корпусе, подальше от неприятностей. В дополнение ко всему, дизайн камеры красочный и необычный, она поставляется не просто окрашенной в цвета радуги, но еще и имеет стиль, схожий с нашумевшей Polaroid Socialmatic, со стильными цветными полосками. При этом, стоит "игрушка" всего 100 долларов. 

 
компактная цифровая камера
компактная цифровая камера
компактная цифровая камера
компактная цифровая камера
 
Просмотры: 2165
 

Комментарии:

Максим Выборов
Хм, на сайте Polaroid еще нет.
20.01.2014 - 13:32:03