error
Регистрация

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Фото Идея
Опубликовано: 21.08.2015 в 16:14:07

Нет сегодня такого человека, который не имел бы хоть одной фотографии. Это уникальное изобретение, способное сохранить воспоминания на долгие годы и даже столетия. Сегодня большинство фотоизображений хранится у нас в цифровом виде – так быстрее и надежнее.

Но всю полноту трепетных ощущений от фотографии можно ощутить, лишь держа в руках ее бумажное воплощение. Из тысяч файлов, хранящихся в памяти гаджетов, можно выбрать самые красивые и интересные, отдать их в печать, а затем – поместить в необычный фотоальбом и убегать в путешествие по прошлому в любое время, когда захочется. Благо, производители сегодня очень креативно подходит к изготовлению фотоальбомов в разных вариантах.

Деревянные фотоальбомы 

Альбом, оформленный в обложку из полированного дерева, подарит не только возрождение когда-то пережитых эмоций, но и сохранит тепло рук, к нему прикасающихся. Известно с древних времен, что дерево обладает особой энергетикой, способной успокаивать человека, забирать душевные тревоги и придавать сил. Такой материал идеально подходит для фотоальбома.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №1

На листах плотного картона, защищенного необычной и надежной деревянной обложкой, фотографии сохранятся надолго. Под дополнительным глянцевым покрытием страниц им не страшна ни пыль, ни влага. Памятные коллажи, оберегаемые деревом, подарят вам время, которое невозможно забыть. 

Делают из дерева и элегантные ящички-архивы. Это идеальное решение для тех, у кого есть большие запасы старых семейных фото. Мало у кого доходят руки оформить их надлежащим образом, а деревянный архив-картотека поможет сделать это быстро и красиво. При этом он подойдет к абсолютно любому интерьеру.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №2

Фотоальбомы из кожи

Такой вариант оформления обязательно оценят путешественники. Кожаные аксессуары часто навевают воспоминания о дальних и необычных поездках. Поверхность фотоальбома может быть гладкой и тисненой, может имитировать кожу аллигатора или змеи, быть однотонной или искусно колорированной.

Обладатель кожаного фотоальбома всегда будет гордиться столь изысканным, роскошным и приятным на ощупь фотоаксессуаром. Такое хранилище воспоминаний легко может стать эксклюзивным предметом интерьера.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №3

Приоткройте тайну странствий, фотографиями, помещенными в сказочный альбом с ключиком или замочком.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №4

Кожаный переплет, выполненный в стиле древних фолиантов, старинных карт или винтажных книг создаст таинственную атмосферу неизведанных стран и станет великолепным подарком всем, кто неравнодушен к дальним путь-дорогам.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №5

Войлочный уют в оформлении фотоальбомов

Вы хоть раз встречали альбом с обложкой из мягкого войлока? Только представьте – морозный зимний вечер, тепло домашнего камина, несколько лучших друзей и легкое вино…

Как интересно будет вспомнить детство или юность, посмотрев забытые или невиданные раньше фотографии. И как приятно будет взять в руки мягкий нежный, вполне соответствующий зимнему времени альбом, надежно укрытый ласковым войлоком…

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №6

Вам точно очень долго не захочется расходиться по домам, окунувшись в столь заманчивое и бережно сохраненное прошлое.

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №7

Классические фотоальбомы из картона

Картонные обложки вовсе не означают обыденности и скуки. Сегодня столь много креативных идей, которые картон позволяет превратить в жизнь, что легко можно выбрать фотоальбом, способный удовлетворить самые разные вкусы и интересы. Детские и свадебные, семейные и школьные, альбомы туристические и посвященные любимым занятиям. 

Необычные фотоальбомы для самых привередливых фотолюбителей - №8

Картон достойно оформляет все самые необычные задумки, может стилизоваться под совершенно неожиданные материалы и приспосабливаться к разным событиям.

 
Просмотры: 5147
 

Комментарии:

Эдуард Тищенко
А если вспомнить дембельские альбомы времен СССР, вот где встречались произведения искуства.
21.08.2015 - 20:23:49