error
Регистрация

Не находят, что сказать мужу, от которого Бог скрыл Своё знание, и просто уходят от него, даже если есть дети, с детьми, и капитан остаётся у разбитого руля опустевшего корабля. Потерпел крушение - кто виноват? Виновны оба? Не смешите, Бог не спрашивает с

Рубрика: «Личное»
Автор: Александр Шлапак
Опубликовано: 30.09.2019 в 22:46:17

Лебединая семья

 
Просмотры: 214
 

Комментарии:

Александр Шлапак
Не находят, что сказать мужу, от которого Бог скрыл Своё знание, и просто уходят от него, даже если есть дети, с детьми, и капитан остаётся у разбитого руля опустевшего корабля. Потерпел крушение - кто виноват? Виновны оба? Не смешите, Бог не спрашивает с двоих. Он мудр, спрашивает за дело с главы его. Как тут главе не припасть к Нему? Или не всеведущий? Как всему не включиться в помощь мужскому полу? Если не ведёт, то предстоит вести.
https://ya.cc/6ihiZ
У каждого счастья своё место. Глупо мужское счастье искать не на месте мужского счастья. Также и женское. Женский или мужской пол создаётся для соответствующего места. Не спросится за беспорядок с одного, с создателя всего. От состояния основной обязанности (почитай отца и мать свои, чем во все дни жизни своей на земле должны заниматься, поминать в молитве в том числе) и зависит счастье людей. Всё строится на фундаменте. Первой дополнительной обязанностью является обязанность мужа или обязанность жены. Естественно по отношению к жене/мужу. Главе семьи заботиться о семье, начиная с жены, жене заботиться о доме, начиная с комнаты главы семьи. В ней ничего лишнего, если Божий человек муж, и жена неприхотлива, если она Божий человек. Таким образом, всё детям, их в семье достаточно поэтому, полноценная семья. Такое слово как "много" по отношению к количеству детей в семье является хулой на Бога. Что Бог делает много? И мало ничего не делает. Всё делает в меру и вовремя к тому же. Ничего не вовремя не происходит. Поэтому смиренно живём, на всё воля Божья. Где не помог, там позволил. Волен в Своём делать что хочет. Если малодетная семья, то таковы отношения с Богом. Если культивируются такие понятия как "многодетная мама", "многодетный отец", "многодетная семья", "многодетные семьи", то не спасётся, кто это делает. Богохульники не спасутся. Ведь эта хула на Духа Святого, Волю Божью. Те были не "многодетные семьи", а нормальные семьи. Если надо не слушаться Бога и иметь малодетные семьи, то конечно те "многодетные семьи". Что не означает, что эти семьи нормальные. По отношению к тем неполноценные. Халтуру гнали? И вот расплата. Начало жизни вселенной затягивали. Передерживается, поэтому в трещинах. Горя и слёз столько бы не было. Бесконечный дом наполнить это не шутки. А создать мир миров, чтобы он был миром богов, в которых должны превратиться люди? Или червь не может быть бабочкой? Также и уважаемый человек, кем был в начале? Всякое создание полностью пустое поначалу. Считает Богом источник молока, грудь. О маме вообще не говорится, что маму не обижает. Также и Бог. Но если взгляд отводят, когда он становится достаточно широким, чтобы понять, что всё имеет причину, в том числе появление мира, то это называется "включать дурака". И перед кем? Перед причиной своего появления. Считают, что этой руки нет или чем только её не считают. Даже тем, что хуже человека: не владеет речью, не видит, не слышит, не чувствует, не терпит…
https://ya.cc/6fQ7e
А это для тех, у кого есть доступ к Фейсбуку:
https://ya.cc/6fQ4T
За такие короткие ссылки людям надо поставить памятник. Это ссылки о том, как ни в коем случае жене не лгать на вершине супружеских отношений, и о том, что мужу нельзя приступать к этому делу без понимания, что и как делать, и что он должен быть готовым принять подсказки жены в этом деле, которое, как и остальные настроить надо, так как одно дело теория, а другое практика. Если она будет молчать, лгать, то как выберется из этого? Лучше всего расстаться. И на новом месте заново всё то же "пение" (греч.: катавасия). Также и муж на те же грабли с новой женой. Семьи лопаются как мыльные пузыри, и мы на своём месте после этого? Посыпать голову пеплом и одеться в рвань. Может Бог обратит внимание (слав.: призрит) на это и поправит нас. Несомненно, если это будет сделано перед Ним, а не перед людьми, что вряд ли. Хотите здесь почёта и уважения? Вряд ли этот путь за Христом, который закончился смертью в мучениях и унижении. Ясно, кто спасён, святой сейчас? Блаженнейший Митрополит Владимир, предыдущий Киевский, моли Бога о нас!
30.09.2019 - 22:46:34