error
Регистрация

Наш выбор. Флора и фауна: лучшие репортажные фотографии за 2015 год

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Сергей Сергеев
Опубликовано: 12.01.2016 в 17:27:48

В нашей рубрике "Флора и фауна" мы любим публиковать подобные этим репортажные фотографии. И поэтому в начале года наступившего подготовили для вас еще одну галерею с лучшими фотографиями, сделанными в 2015-м: домашние животные, птицы, медведи, тигры, слоны и носороги.

Флора и фауна

Швейцария. Овец перевозят на пастбища в долинах после летнего сезона выпаса в Альпах в кантоне Граубюнден.

Флора и фауна

Козы на дереве аргании между марокканскими городами Марракеш и Эс-Сувейра.

Флора и фауна

Чайка подбрасывает селедку, украденную из грузовика, чтобы проглотить ее целиком. Рокленд, штат Мэн, США.

Флора и фауна

Знаменитые кошки на набережной острова Аосима в южной Японии. Их популяция в шесть раз выше количества людей, населяющих остров.

Флора и фауна

Детеныш шимпанзе по имени Джейсон в своем спальном боксе. Зоологический парк "Аттика" в греческом городе Спата. Через несколько дней после рождения Джейсона его мать заболела и не смогла его кормить, так что уходом за детенышем занимаются сотрудники зоопарка. Первые полтора года жизни он будет расти отдельно от остальных шимпанзе.

Флора и фауна

Таиланд. Буддийский монах играет с тигром в монастыре Ват Па Луангта Буа Янасампанно, который называют Тигриным монастырем.

Флора и фауна

Парк Пайри Дайза, Брюжлет, Бельгия. Новорожденный азиатский слоник встает на ноги с помощью своей мамы Фарины.

Флора и фауна

Эквадорский вулкан Котопахи извергает дым и пепел на фоне мирно пасущихся лошадей. Последнее извержение вулкана произошло в 1877 году, а в апреле 2015-го он вновь стал проявлять активность.

Флора и фауна

Собачка в окне машины на военном блокпосту возле города Курахово, Украина.

Флора и фауна

Сан-Бартоломе-де-Пинарес, Испания. Всадник на лошади проезжает через костер в ходе ритуала в честь Великого Антония, святого покровителя домашних животных.

Такие снимки никогда не стареют, так как на них запечатлены кадры, которые остаются актуальными и интересными в виду величия и возобновляемости природы на нашей планете и ситуативных добрых намерений со стороны человека по отношению к миру животных.

Источник полностью в фотографиях

 
Просмотры: 1037
 

Комментарии: