error
Регистрация

Начальные размышления о фотоискусстве ч.17

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Александр Мурзаев
Опубликовано: 20.04.2013 в 20:54:09

1. Это провокационный пиар-блог (без лишнего пафоса). Слабонервным старпёрам, просьба, сидеть в доме престарелых и фотографировать птичек в клеточках.

 

2. 90% из того, что вы здесь увидите – 10% того, что вы думаете.

 

3. Экспериментирую с различными пиар-технологиями. Но старпёры душат, гавнюки.

 

4. Дьявол подкрался незаметно: я назвал его – капризные пиксели.

 

5. Покажите мне хоть одну фотографию на этом сайте, имеющую художественную ценность или пародию на эту ценность… Дерьмо, дерьмо, дерьмо.

 

6. Ох, модели, всем, конечно, интересен ваш внутренний мир, показанный через задницу, да и вам, наверное, интересны больше лёгкие деньги, а не окружающие.

 

666. Фотография без проблемы – не имеет смысла, кроме фиксации вашей точки зрения, но и это на 98 % зависит от фотоаппарата и 2 % восприятия, которое, может быть, деформировано излишним субъективизмом.

 

777. Удачу и адекватность – в России даже за деньги не купишь.

 

7. КНДР, не запускай ракеты на Москву, я же пошутил, ТАМ умеют гениально фотографировать унылое в унитаз.

 

8. Россия – раковая опухоль на теле Москвы (украденная фраза).

 

9. Учитель просит ученика показать 20-ть своих лучших фотографий. Ученик трепетно показывает их. Учитель долго рассматривает и после вдумчивого вида произносит: ок, гениально, но какие из них сделал ты, мальчик? Ученик растерянно переспрашивает: а вы пили сегодня лекарства, старпёр? Охохохохо.

 

10. Что же вы, состоявшиеся, богатые и знаменитые, знатоки фотографии, околачиваете пороги сего «рассадника высокохудожественных творцов»? Пришлите мне лучше фотки ваших вилл или престижных наград за вклад в фотоискусство рОсСиИ, хотя бы.

 

11. Ой, я не знаю что ещё написать… Позабавьте теперь вы Меня.

 
Просмотры: 474
 

Комментарии: