error
Регистрация

Наблюдения за фотографией в сети. Или как добиться популярности:)

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Наталья Вологодская
Опубликовано: 09.11.2012 в 20:36:36

Итак, все люди хотят добиться признания, хотят славы. И это нормально, потому как если желаний нет, стоит задуматься не овощь ли ты, хотя и овощи возможно чего-то хотят, кто бы их знал ( это отступление, говорим о другом) Фотографы тоже жаждут славы и мне пришло в голову провести анализ, чтоже нужно для того, чтобы твои фотографии стали самыми популярными в сети)

Хочу предупредить, что данный пост, явлеяется шуточным и подкреплён далеко не фактами, а субъективным представлением автора)

Для того чтобы стать популярным на различных фотосайтах, есть простой и незамысловатый приём, нужно фотографировать сиськи! и чем больше сиськи, тем больше резонанс! не смотря на размеры сисек, сама носительница этого добра обязана быть худой, ибо толстых любят только некоторые, а сиськи любят все)

ещё, возникают желания претендовать на большую выразительность, с намёком на художественность и провакационность, и у меня опять есть рецепт) Всего-то и нужно снять крупным планом первичные половые признаки, а если добавить движения (аля непонятные жидкости и другие части тела), то можно уверено расчитывать на значительное кол-во комментариев. При чем, высказывания на этот счёт будут разные, от жёсткой неприязни, до восхищения, но равнодушных точно не останется)

и конечно, если вы не сторонник эротики или жёсткого порно, всегда можно сфотографировать сладких детишек и кошечек, умений (на мой вгляд) потребуется больше, но по части оптимизации популярности, тоже очень эффективно) 

P.S. Кстати, на данном ресурсе в популярных фотографиях много пейзажей, что для меня явилось полнейшей неожиданностью) С каких пор берёзки и ёлочки лучше сисек?!

Желаю всем удачи в творчестве, желаю найти свою аудиторию и желаю найти себя) Самое главное, не ведитесь вот на такие посты, а ищите свой стиль и не бойтесь самовыражаться;)

 
Просмотры: 2883
 

Комментарии:

delete (id14938)
можно еще фоткать каких-нибудь мимимишек-теддишек и розочки с нотными листами. Они тоже вызывают потоки сопелек, украшеных рюшечками со всеми возможными оттенками розового. ;)
09.11.2012 - 21:30:14
 
Сергей Зеленин (Серджио Паскуале)
))) кстати, если пейзаж жутко зафотошоплен это тоже вызывает поток умильной радости, но физиология конечно рулит ))))))))))))))))))))) откровенно говоря - на хрен нужны эти глупые комменты :))
09.11.2012 - 22:35:25
 
delete (id16935)
Наталья! Как Вы отстали от жизни фотосайтов...Увы, вынужден Вас разочаровать - сиськи и пиписьки давно уже не в моде...Хотя есть НЮ-фотосайты, так сказать узкого жанра, там представлен этот жанр. И хочу сказать, работы достойные.
А фотосайты все давно уже заполнены НЮ жанром...это не ново...
09.11.2012 - 22:48:03
 
Василий Василец
Привет, Наталья!
Приятно видеть тебя на нашем ресурсе!
Еще одним хорошим фотографом на нашем ресурсе прибыло. =))
Спасибо за статью! =)
10.11.2012 - 12:37:09
 
Andrey Dostovalov
а тут Саша Тихомиров уже появлялся?) Вот у него сисек-писек хоть отбавляй. И ниче так, кстати)
15.11.2012 - 10:55:59
 
delete (id17158)
На фотосайтах вообще и на данном в частности всё гораздо проще. Хочешь популярности, ставь под всеми фотографиями без разбора 'Мне нравится'. На каждый десяток нажатых 'Мне нравится' хотя бы один раз под какой-нибудь Вашей фотографией нажмут аналогичную кнопочку! Многие так и поступают. Хорошо, что на этом сайте пока такое не очень наблюдается, но всему своё время.

P.S. Лень - тормоз популярности! Пользователи фотосайтов! Не ленитесь! Чаще давите кнопочку 'Мне нравиться', '+5' и иже с ними!!! И популярность не обойдёт вас!
15.11.2012 - 18:27:41
 
delete (id18625)
Меня терзают смутные сомнения, на сайте зарегистрирована куча народу, а по просмотрам получаются единицы. А оценивают вообще одни и те же. Такое впечатление, что люди которые смотрят фотографии не испытывают никаких эмоций
17.11.2012 - 01:34:48
 
delete (id17158)
Ничего неестественного в этом нет. В любом сообществе, а данный сайт есть сообщество, объединённое по принципу клуба по интересам, в данном случае по интересу к фотографии, возникают группы людей (пользователей) симпатизирующих либо не симпатизирующих друг другу по какой-либо причине. Тоже самое происходит и в рабочих коллективах, студенческих и т.д. и т.п. Как гласит небезызвестная истина: "Начни говорить с миром и мир начнёт говорить с тобой".
Пишите чаще комментарии и Вам будут отвечать, а не только ставить "Мне нравится" или "Не нравится". Ведите "Блог", возможность которого есть на данном сайте. Кстати, на других фотосайтах я такого не видел.

Я так дУмаю!...

Успехов.
17.11.2012 - 02:06:26
 
Петр Московцев
А еще возмите себе женский ник.
Мужику и на этот пост уже бы кто-нибуть навалял, а так, все вежливые:)
17.11.2012 - 17:42:44
 
Яков Реймер
Очевидно природная наблюдательность помогает Вам делать замечательные фотографии.Я предпочитаю общение с фотографами, а не с писателями!
19.11.2012 - 08:05:49
 
Alex DRaven
Вот что примечательно - фотография женского тела, любительского плана реализации, пусть и снятая на профессиональную технику вызывает гораздо больший резонанс чем такого же плана фотография, но снятая в профессиональном ключе с притензией или с соответствием художественным направлениям :)
Причем, за примерами далеко не нужно лезть в сеть - здесь есть много фотографий с плюсами, баллами, комментами, которые не повесишь не то что на стену в рамочку, даже в портфолио не поставишь. Но при этом весьма популярны. Своеобразный Хот Дог жанра. :)))))

Ещё жутко популярна тенденция подачи своих работ как мейнстрим искусства. При этом неважно, что глядя на работу, мозг пытается соединить в более или менее удобоваримую картинку дикое сочетание ломаных поз (если мы говорим о съёмке людей), острых углов тела и намеренную подачу антиэстетики. Главное сфоткать на топовую камеру, цена которой зашкаливает за 100 к; наложить побольше фильтров ФШ, слоёв; подписать ассистентов, даже если они стояли в сторонке, почесывая затылок; упомянуть стилистов-визажистов, даже если их работа напрочь убита обработкой или они они выдуманы :))

И самый-самый хит как добиться популярности - снимать TFP! Причем не в традиционном понятии как о сотрудничестве людей со схожими художественными представлениями, опытом и практическим уровнем знаний, но в самой приземленной трактовке: "бесплатно". Итак, тфп=бесплатно! Писать об этом везде, не забывая упоминать "профессиональный фотограф" и "для вас съёмка бесплатна". Во время фотосессии сделать 1000 снимков, похожих на раскадровку кино и с гордостью закинуть в социальную сеть. На этом этапе можно даже без обработки и упоминания асисстенов/стилистов. Важно задавить зрителя количеством и крутостью оборудования, на который производились эти манипуляции. Чтоб знал зритель и не совался со своими просьюмерами или кропнутым кадром в мир профи :))))
19.11.2012 - 18:18:12
 
delete (id14181)
двоякое чувство,но вот о чем я подумал читая пост.....знаю очень хорошего художника,но скандального фотографа....он снимает асоциалку...и это привлекает к нему внимание...
он называет это пиаром!.....кто-то отменил скандальный пиар?...отсюда ,мне кажется,еще иногда ростут ноги!
22.11.2012 - 06:04:42
 
Алексей Бахуров
Cиськи-сила)))
28.11.2012 - 14:27:50
 
Владимир Савченко
Зайти в дом малютки, снять горе и слёзы - будет резонанс. Но какой-то грешный и дешёвый вкус у "славы" такой должен быть...
30.11.2012 - 12:06:30
 
SergioSt    
Тема, достойная форума. Вообще, в последнее время стал замечать некоторые особенности и странности в части продвижения популярных фото на ресурсе и их последующего попадания в топ. Иной раз складывается впечатление, что на отдельных снимках идет тупое (сорри за латынь) накручивание рейтинга. Если раньше топовые снимки набирали 20-30 т.н. "Мне нравится", то сейчас отдельные экземпляры прут стремительным домкратом за 50! Я не говорю о тех, художественное мастерство которых видно невооруженным глазом, но некоторые не выдерживают никакой критики! И попадают при этом в топ, поскольку в большинстве случаев все определяется количеством голосов, отданных за. Еще заметил, что фото социальной тематики тут явно не в чести, зато количество мимишек и кокошек превышает разумные пределы. Может быть расширение топа до 20 немного расслабило участников и они перестали обращать внимание на качество, техническую и художественную сторону - действительно, если сиськи-письки и мимишки рвут горизонты, зачем напрягаться? Мне кажется, задача данного ресурса должна быть еще и в том, чтобы развивать в участниках чувство хорошего, качественного фото и стремиться самим к повышению своего уровня, как фотографа. Не стоит сваливаться на уровень фотохранилища, хоть тут и поизиционируется как социальная сеть но она же о ФОТОГРАФИИ! Об это не следует забывать. Всем удачи!
05.12.2012 - 18:19:45
 
Яков Реймер
Интересная система голосования на всех фотофорумах. Поскольку все ТОПы и рейтинги это соревнование, задумайтесь, господа (и дамы в первую очередь). Вы можете представить себе спортивное соревнование в котором судьями являются его участники? Как сказал один писатель: "кукушка хвалит петуха.." Не страдайте за ТОПы, попы и сиськи. Смотрите фото и получайте от этого удовольствие.
05.12.2012 - 18:40:51
 
Марек Shtulberg
полностью согласен с Яковом...просто смотрю фото...ТОП смотрю очень редко, да и так из любопытства)...а котик есть и у меня)
08.12.2012 - 23:42:29