error
Регистрация

Место + время = большое значение!

За каждым кадром всегда стоит своя история, своя идея, замысел.

1 - История Дэниса Гавела - студента курса "Профессиональный фотограф" Нью-Йоркского Института Фотографиии.  Дэнис и его друзья - офицер полиции в отставке. Полет пули им знакомо как некогда: не раз пуля спасала им жизнь, а также именно эта маленькая пуля забирала жизнь их коллег.. На своей фотосъемке Дэнис решил показать момент, когда пуля соприкасается с каплей воды. Движение против движения - бесспорно, пуля сильнее..  

фото: Denni Gravel
фото: Denni Gravel
фото: Denni Gravel
фото: Denni Gravel
фото: Denni Gravel
фото: Denni Gravel

Не менее поразительное фото. Репетиция ареста представителя террористической группировки в Иране. Важность мирового уровня, а герои - картонные кукулы.

фото: Ruhollah Yazdani
фото: Ruhollah Yazdani

Правление в 60 лет страной - эталоном правил и рассудительности для всего мира. На троне женщина. Настощя королева - Элизабет Тейлор.

фото:Leon Neal/Pool
фото:Leon Neal/Pool

В обязанности королевы входит миллионы функций: не управлять, но вести страну по правильной дороге. Ниже: королева Элизабет на ежегодном открытии Парламента в Лондоне. В этом снимке все...время, место, важность... На этом снимке человек, который несет на своей голове корону. И несет этой головой огромную ответственность перед миллиардами людей.

2009 год, фото:Toby Melville
2009 год, фото:Toby Melville
Авторские права: Все изображения защищены авторским правом. Копирование (в том числе частичное) изображений запрещено без согласия законным владельцем.
 
Просмотры: 1845
 

Комментарии:

Евгения Коновницына
Интересный "ареста представителя террористической группировки" ))))
красная дорожка, солдаты с цветами))) у них всех так арестовывают, что даже на репетицию с букетами?
момент конечно снят очень странный и интересный!
29.03.2012 - 16:09:07