error
Регистрация

Lovestory в картинках

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Алена
Опубликовано: 11.07.2013 в 09:56:41

Те, кто уже замужем/женат или просто живет вместе со своей половинкой знают, что такая любовь отличается от любви в конфетно-букетный период. Жить вместе — это совсем другое нежели встречаться 1 или n раз в неделю на нейтральной территории. Это значит, что вы засыпаете и просыпаетесь с этим человеком и проводите с ним гораздо больше времени, чем с кем бы то ни было. Вы видите свою половинку заспанной и растрепанной, усталой и нервной, недовольной и бурчащей, а не только при параде, как на первом свидании. Теперь вы точно знаете, что в туалете после нее остаются не розы ;) . Вы можете ругаться из-за бытовых пустяков. Но вы все равно любите друг друга. Именно  о такой любви рассказал фотограф Вадим Елович (Vadim Elovich) в весьма необычной фотосессии, которую я и хочу вам сегодня показать. К сожалению я не нашла никакой информации о нем самом, кроме того, что он живет и работает в городе Киеве. И нам остается лишь судить о нем по его работе, хотя с другой стороны, что может сказать о художнике больше, чем его творчество?

Итак Lovestory в картинках:

Он — любимец женщин и явный лидер, она — умница и красавица, к тому же скромница:

Vadim Elovich Vadim Elovich

Они уже давно живут вместе:

Vadim Elovich

Они любят совместные прогулки:

Vadim Elovich

А еще любят вместе отрываться:

Vadim Elovich

Иногда он дарит ей цветы:

Vadim Elovich

Но бывает они ругаются:

Vadim Elovich

И даже очень ругаются:

Vadim Elovich

Но без него очень плохо:

И они понимают, что не могут друг без друга:

Misfits

Вот такую историю придумала я, глядя на эту забавную фотосессию, которая еще раз доказывает, что для создания впечатляющей и креативной работы не обязательно сверхдорогое оборудование или сверхнавыки в фотошопе — достаточно хорошей идеи, пары веселых друзей и хорошего настроения.

Несмотря на то, что теме любви и отношений посвящены тонны песен, исписаны километры бумаги, изрисовано тысячи холстов и тротуаров, всегда найдется тот, кто скажет о ней чуть-чуть по-другому. А значит не бывает заезженных тем и нужно продолжать искать себя в выбранном виде творчества, что бы ни случилось!

Красочных вам идей! Ваша Оля Раскраскина.

Придумывая подписи к этим фотографиям я заметила, что в зависимости от их последовательности можно придумать разные истории и поэтому у меня родилась идея предложить вам принять участие в забавной эстафете: как и я придумайте и опубликуйте свою историю к предложенной фотосессии. Того, кто примет палочку у меня — я упомяну в этом посте. А если у вас нет блога или его тематика не соответствует заявленной теме — присылайте свои истории мне и лучшие из них я опубликую. Ну и конечно не забудьте в своих постах указать родоначальника эстафеты, то есть вашу покорную слугу.

источник

 

Мне понравилось, а вам?

 
Просмотры: 2508
 

Комментарии: