error
Регистрация

Искусство возбуждать: красивая девушка пишет картины обнаженной грудью

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Сергей Сергеев
Опубликовано: 18.12.2015 в 16:15:27

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Мы тоже, как и Сергей Анашкевич, автор в Живом Журнале, любим все необычное. Особенно когда это еще и красиво, и эстетично. В общем, ни один настоящий мужчина не имеет права пройти мимо этой колоритной публикации из 29 фотографий, потому что в ней будет много кадров современной "обнаженной" живописи – достаточно неплохих картин, написанных грудью молодой обольстительной девушки. Процесс, хоть и такой творческий, но наверное, жутко возбуждающий :).

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Блогер побывал в мастерской талантливой художницы. Она согласилась не только рассказать, как это у нее получается, но и показать собственно весь процесс необычного творчества на фотокамеру, специально для читателей популярного блога. Наверное, не нужно говорить о том, насколько это приятное зрелище для мужчины, да и для многих женщин, – наблюдать за мазками женской груди по холсту. В общем, полюбуйтесь сами, как чистый холст превращается в зимний пейзаж после соприкосновения с обожаемыми сильным полом частями тела красивой девушки.

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

Обнаженная живопись: как пишут картины грудью

В общем, прочитав все комментарии к этому посту, сложилось впечатление, что россиянам такой вид искусства не совсем по душе. Отзывы в стиле "красивая девушка, хорошие фотографии, а вот картины так себе" и "разлагающее влияние загнивающего Запада, Мизулиной не понравится" – превалируют явно или, так сказать, дают понять между строк. А вам лично картины, написанные таким способом, по душе, нравятся?

Проголосуйте, пожалуйста, в нашем опросе.

Источник полностью в фотографиях

 
Просмотры: 2054
 

Комментарии:

Сергей Сергеев
Мнение посетителя блога: "Всё до смешного просто. Художник, даже посредственный, может использовать вместо кисти много чего. Что имеем в сухом остатке. Особь (ред.: это он о даме?) рисует средние картины сосками. Вопрос: что у человека было в голове, когда она решила первый раз? В этом случае мне непонятна разница, можно и писькой рисовать и тоже женской. Выехать на эпатаже, на средней внешности и сиськах. А я вот – талант. И не приемлю посредственности. Картину за разумные деньги куплю, вместе с сиськами."
18.12.2015 - 16:15:38
 
Виталий
Увы,сегодня эта тенденция сознательно культивируется критиками и арт-дилерами.
18.12.2015 - 22:53:29
 
Николай Хо
Единственная необычность это инструмент, но кто знает, ведь все течет и изменяется. Бить может и это станет шедевром как квадрат Малевича.
19.12.2015 - 02:11:34
 
Станислав Лебединский
Нет предела человеческой глупости...))) Ура!))
19.12.2015 - 02:21:25
 
Носов Юрий
Руки не с того места....мозг отсуствует...остались сиськи....
19.12.2015 - 16:39:09
 
Андрей
Не... Я здесь не согласен. Если абстрагироваться от того, чем именно написана картина, и посмотреть на результат, то вполне даже ничего. А всё остальное - не более чем реклама для повышения продаваемости.
19.12.2015 - 16:48:42
 
Роман Домнин
Результат вполне даже ничего? "Я бы даже сказал ничего с плюсом".
20.12.2015 - 00:08:38
 
Людмила
Если бы она писала руками, никто бы ее не заметил... и что дальше - таких много... Вторая причина, работа сосками - удовлетворение собственных интимных желаний, в том числе... Каждый по - своему с ума сходит, а народ во все времена любит зрелища...
20.12.2015 - 19:39:16
 
Александр Шмалёв
Как и передачи на ТВ А. Малахова:-всё говно на экран)))
Так и здесь- хоть сиськой хоть писькой , лишь бы на экран)))
10.01.2016 - 23:49:18