error
Регистрация

Грег Гибсон

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 07.12.2015 в 17:59:07

"Я не вижу перед собой никаких ограничений, никто не может ограничить свободу моих действий. Долой банальщину в виде красивых картинок."

Он стал обращать на себя внимание буквально с первых шагов в профессии. Придя в фотожурналистику в 22-летнем возрасте, Грег очень быстро становится популярным. 

Грег Гибсон - №1

Наш герой в течение 15 лет регулярно освещает события в Белом доме, международные поездки и так далее. Почетные титулы и самые высокие награды в сфере журналистики – это атрибуты его бывшей профессии.

Грег Гибсон - №2

Однажды Грег Гибсон устает от политики и неустанной гонки в мире высокой фотожурналистики и покидает Associated Press, где работал до 2000 г. Грег продолжает заниматься фотографией. Но уже - свадебной. 

Грег Гибсон - №3

За его плечами к этому моменту закрепилась слава успешного фотографа. Однако только теперь он преображается. И это - с помощью съемки свадеб и портретов. Гибсон еще и еще изучает фотографию. Но уже заряжаясь новыми впечатлениями. Новое занятие неожиданно приносит ему намного больше удовлетворения, нежели предыдущее. 

Грег Гибсон - №4

Свадебный фотограф нарасхват. И неслучайно. Ведь каждый его снимок – это отдельная история. В нем он учтет каждую деталь. Ведь она создает настроение. Свадьба для фотомастера – это настоящий репортаж. А значит - правдивая история. 

Грег Гибсон - №5

Каждая пара в этом его увлекательном и уникальном репортаже становятся для фотографа звездами, а их торжество – событием мирового масштаба.

Грег Гибсон - №6
Грег Гибсон - №7
Грег Гибсон - №8
Грег Гибсон - №9
Грег Гибсон - №10
Грег Гибсон - №11
 
Просмотры: 999
 

Комментарии: