error
Регистрация

Фотографы

Рубрика: «Личное»
Автор: Денис Добровольский
Опубликовано: 30.04.2012 в 22:38:36

Сегодня проснулся, выглянул в окошко... Солнышко светит, воробьи чирикают. Думаю самое оно сходить на стрелку Васильевского острова поснимать пейзажи. А то всё рядом с домом да рядом с домом ошиваюсь.

Собрали детишек и пошли с женой гулять, выходим на набережную а там...

А там на одного человека по 3 фотографа, причём судя по агрегатам и выражениям лиц большая часть профессиональные. Правда почему то Исаакиевский собор на другом берегу реки снимали со вспышкой. Незнаю может я не прав а может это какой то культ вспышечников.

Когда пришёл на стрелку васильевского так вообще офигел, там походу собралась вся будущая и настоящая элита этого сайта. У всех как минимум тубусы кэнон 300мм беленькие такие, на которые мне чтоб купить почки продать придётся. Даже как то неловко стало свою тушку доставать с китовским объективом ))

И вот какого спрашивается... ... мегапрофи с мега аппаратурой делают в живописных местах когда солнце в зените? Это же время зелёных тоесть моё хД

В общем пошёл обратно к дому воробьёв фотографировать.

 
Просмотры: 749
 

Комментарии:

Алексей Бондаревич
вообще нельзя никогда никого стесняться или там комплексовать если у кого-то объектив длиннее)
30.04.2012 - 22:54:45
 
Денис Добровольский
Это же генетически заложено в хищниках, у кого больше тот и альфа хД, но согласен... слабину покажешь защёлкают. Но всё равно сложно искать откуда снимать если фотографов как в метро в час пик.
30.04.2012 - 22:58:21
 
Алексей Бондаревич
я тоже сегодня просто вышел погулять по городу. я почти в центре живу. пошел на набережную...там на два квадратных метра три девочки-малолетки с подружками и зеркалками "фотосессии" творят
30.04.2012 - 23:00:56
 
Iaroslav Frolov
солнце в зените - контрастные ЧБ, а в принципе мегапрофи работают когда скажут и когда закажут, для себя мы ходим снимать в синий час, в серый час или на рассвете))))
07.05.2012 - 20:29:10