error
Регистрация

Добавление в друзья

Рубрика: «Личное»
Автор: Valera Kozlov
Опубликовано: 23.02.2017 в 21:25:33

Добро пожаловать на мою страничку!Всем,кто хочет добавится ко мне в друзья!Я понимаю так,что мы периодически просматриваем у друг друга наши фотоработы.Я захожу к новым друзьям,ко мне нет!Вопрос возникает,для чего тогда добавляться? Пожалуйста подумайте,что дружить подразумевает обоюдное общение.Я безжалостно буду удалять таких людей.Ни кого не хочу обидеть!Просто надоело!

 
Просмотры: 274
 

Комментарии:

Виктор Катин
...Валерий, ваш случай показательный в том смысле, что носит массовый характер. Надо, на мой взгляд, и самому не “после того”, а “до того” принимать контрмеры, чтобы, как выразился Евтушенко, на шее не оказались "в праздной суете разнообразные не те". Я, например, не горю желанием зазывать к себе в гости всех, кому хочется. В подтверждение цитирую всего лишь один из моих собственных ответов некоторым претендентам:
“Извините, уважаемый N*, но у вас уже более ТЫСЯЧИ (!) так называемых друзей. Вы же понимаете, что физически просто невозможно (заинтересованно) оценивать абсолютно все и абсолютно каждого работы. А значит, вы занимаетесь не поиском друзей, а формированием “по-дружески ВЗАИМНО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала”. Мне такая (отведенная вами) роль не импонирует… Позориться своим присутствием на вашей страничке в качестве вашего ДРУГА я не намерен. Всего хорошего!”
Считаю, что в таких вот случаях, когда в друзья набиваются не то что тысячники, а порой не сгорают от стыда и семитысячники, - в таких вот случаях каждый из них должен знать, где его место на этой ярмарке тщеславия (настолько обособленной, что можно даже сказать: тюремного типа…).
10.05.2017 - 05:33:37
 
Виктор Катин
...Кстати, Валерий, насчет массовости... Обратите внимание, что, клюнув на заголовок, с криком вашей души ознакомилось 167 наших дражайших коллег (и опять же кстати: конечная согласная последнего перед скобкой слова произносится так, что - по законам фонетики! - слышится: "калек", и о ком идет речь, о коллегах или калеках, можно понять только из контекста), - ознакомилось, повторюсь, 167... (как назвать подавляющее из них большинство, решайте сами), а понравилось только ДВУМ (!). Тогда как при ином уровне порядочности должно было быть наоборот.
10.05.2017 - 13:36:15
 
Valera Kozlov
Виктор спасибо!
13.05.2017 - 02:54:46