error
Регистрация
Powered by Shutterstock

Чарльз Хильдрет.

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 10.02.2017 в 12:14:27

Чарльз Хилдрет - свободный фотограф, специализирующийся на портретной фотографии и свадебной съемке. В настоящее время он проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, хотя родился и вырос в Денвере, штат Колорадо.

Чарльз Хильдрет. - №1

Будущий фотограф получил образование в университете Колорадо в Боулдере, где специализировался в области новостной журналистики и редактировании. Основной упор был на письменную журналистскую форму.

Чарльз Хильдрет. - №2

В детстве он был полностью увлечен такими голливудскими героями, как Индиана Джонс и очарован романтическими историями об Артуре. Такое романтическое настроение не прошло бесследно и в 2006 году он предпринял 90-дневный тур по 16 странам Европы. Такое путешествие позволило ему посетить максимальное количество небольших и крупных художественных музеев. Это обогатило понимание мировой культуры, открыло ему глаза на новые стили, новых художников. В результате возникла новая более широкая перспектива в области мировоззрения фотографа.

Чарльз Хильдрет. - №3

Его портретные работы состоят из комбинации любых из этих элементов, смешанных с объективным наблюдением за человечеством и внутренней борьбой за уверенность в себе в самоуверенном мире.

Чарльз Хильдрет. - №4

В идеале Чарльз Хилдрет видит себя повествующим художником. Он считает, что такое определение ему подошло бы больше, чем фотограф. Но в данный момент это единственная среда, в которой он может воплощать в искусство свои творческие замыслы. Он никогда не хотел загонять себя в рамки одного конкретного ремесла. В рамках должна находиться фотография, а не человек. Тем более ограничения не свойственны творческим личностям. В будущем он планирует продолжить публиковать свои печатные работы. Талантливые люди действительно талантливы во всем. Или почти во всем.

Чарльз Хильдрет. - №5

В чём секрет удачных портретов? Хилдрет считает, что необходимо упрощать процесс съёмки. А основное время тратить на то, чтобы познать самого себя. Тогда можно видеть это в других людях. Он твёрдо верит в старую поговорку о том, что фотография - это всего лишь отражение фотографа.

Чарльз Хильдрет. - №6

Редактирование изображения в исполнении Чарльза Хилдрета представляет собой основательный процесс, который может содержать до 14 слоев в Photoshop. Он вручную регулирует цветность, создает отдельные слои для ретуширования, и использует все возможные инструменты для достижения желаемого результата. Автор даже предлагает учебники с подробными пояснениями, так как сам процесс довольно сложно объяснить лаконично и доходчиво.

Чарльз Хильдрет. - №7

Он придерживается минимализма. Использует корпус d700 с объективом 85-мм 1.4 и 50mm 1.4. А снимает, конечно, в режиме RAW файлов.

Чарльз Хильдрет. - №8

Хилдрет рекомендует развивать у себя хороший вкус и при этом наделять изображение историей. То есть, заинтересовывать зрителя, чтобы ему хотелось исследовать ваши работы. Либо просто создавайте то, что вы очень хотите, и принесите это в мир. 

Чарльз Хильдрет. - №9

Общий долг каждого состоит в том, чтобы что-то сотворить. Причем без предварительного анализа о пользе и бесполезности создаваемого. Ведь понятие того, что в искусстве хорошо, а что плохо очень субъективно.

Чарльз Хильдрет. - №10
Чарльз Хильдрет. - №11
Чарльз Хильдрет. - №12
Чарльз Хильдрет. - №13
Чарльз Хильдрет. - №14
Чарльз Хильдрет. - №15
Чарльз Хильдрет. - №16
Чарльз Хильдрет. - №17
Чарльз Хильдрет. - №18
Чарльз Хильдрет. - №19
Чарльз Хильдрет. - №20
 
Просмотры: 1539
 

Комментарии: