error
Регистрация

Антимос Нтагкаса

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 21.01.2024 в 00:27:21

Фотограф-любитель в свободное время фокусируется на людях и их повседневной жизни, проходящей на фоне граффити, рекламных щитов и других непроизвольных декораций города. Из такого сочетания иногда рождается комический элемент, а порой в кадре возникает и кинематографический персонаж, словно сошедший из старых греческих фильмов.

 

«Меня завораживает то, как ведут себя люди, когда не знают о моём присутствии. Запечатлеть истинную личность человека – главная цель моей работы», – рассказывает фотограф.

 

Антимос Нтагкас родом из Афин. Он учился в военной академии и работает в греческой армии. Увлёкшись уличной съёмкой, начал выкладывать свои снимки в соцсетях и очень скоро они стали появляться в публикациях множества интернет-журналов.

 

«Мне нравятся реальные истории людей, а не жизнь, которую они имитируют, – говорит Нтагкас. – Я всегда жду случайного события, потому что мистика неожиданного – это то, что я ищу, и что меня очаровывает. Чем неожиданней происшествие, тем больше мне запомнится фото».

Антимос Нтагкаса - №1
Антимос Нтагкаса - №2
Антимос Нтагкаса - №3
Антимос Нтагкаса - №4
Антимос Нтагкаса - №5
Антимос Нтагкаса - №6
Антимос Нтагкаса - №7
Антимос Нтагкаса - №8
Антимос Нтагкаса - №9
Антимос Нтагкаса - №10
Антимос Нтагкаса - №11
Антимос Нтагкаса - №12
Антимос Нтагкаса - №13
Антимос Нтагкаса - №14
 
Просмотры: 2657
 
Похожие статьи:

Комментарии:

Мария
Как фотограф, я полностью понимаю и разделяю восторг автора статьи по поводу запечатления показательного поведения людей в их повседневной жизни. Фотография городской среды с различными непроизвольными декорациями, такими как граффити и рекламные щиты, может придать комический или кинематографический элемент в кадре.
15.02.2024 - 17:11:57