Фотографы- натюрмисты и прочие фуд-фотографы, ваш выход. Комментарии по делу, некоторые косяки сам вижу.
К сожалению , не вышел EXIF: снято на Кенон 850д, диафрагма 7,1, 1/125, ИСО 100, две вспышки.
Идея понятная, но есть вопросы. Во -первых, света на столе маловато, предметы подвисают в воздухе. Во-вторых, как бы сказал Лозовой - а чем, собственно, яишню есть, где вилка? :-) Ну, томаты, ладно, можно целиком кусать, но лучше бы порезать их на половинки... В-третьих, а растительное масло тут зачем, что им поливать? Если это водовка, то цвет у неё желтоватый и в таких ёмкостях обычно хранят оливковое масло... Шматки сала кажутся огромными, в ладонь зи-за искажения перспективы, лучше их поставить на задний план. В целом объекты съёмки смотрятся сумбурно и не объединяются в единую композицию.
А.Заломленков, ага, принято.
Про свет. Так и было задумано, не нравится фуд на светлом. На счет ложек-ножей-вилок, решил не класть, может и зря. не знаю..Графин нужен был другой, от пробки и оттенок желтоватый и похожий на масло, ну и сало крупно порезано, с этим тоже согласен..
Эдуард, Ваша фотография красивая и качественная.
С Вашего разрешения хотел бы немного поработать с ней и сделать свою творческую версию.
При публикации обязательно укажу, что работал с Вашим фото и что оригинал принадлежит Вам.
Этот сайт использует cookie и сервис Яндекс.Метрика для персонализации сервисов и удобства пользователей.Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
К сожалению , не вышел EXIF: снято на Кенон 850д, диафрагма 7,1, 1/125, ИСО 100, две вспышки.
Про свет. Так и было задумано, не нравится фуд на светлом. На счет ложек-ножей-вилок, решил не класть, может и зря. не знаю..Графин нужен был другой, от пробки и оттенок желтоватый и похожий на масло, ну и сало крупно порезано, с этим тоже согласен..
С Вашего разрешения хотел бы немного поработать с ней и сделать свою творческую версию.
При публикации обязательно укажу, что работал с Вашим фото и что оригинал принадлежит Вам.