Теги: Марий Эл, Йошкар Ола, еда, Подкогыльо
Подкогыльо. Национальное блюдо Мари Эл.

Подкогыльо. Национальное блюдо Мари Эл. - Они похожи на вареники, но отличаются более крупным размером и способом лепки: в отличии от вареников их не лепят, а плетут. Начинка разнообразная - с мясом, рыбой, картофелем, капустой, творогом или ягодами.
Другие фотографии на ФотоКто: ← * | по грибы, по ягоды →
Комментарии:
Анатолий Колосов
Чудо чудное,,,)
05.10.2025 - 10:17:22
Ольга
Аппетитно!
05.10.2025 - 10:33:08
Veera V
Хороши!
05.10.2025 - 11:19:13
Дмитрий И_
выглядят вкусно!
05.10.2025 - 12:44:07
Юрий Владимирович 34
УМНИК ЭТОТ МАРИЙ ЭЛ ! НОВИНКОЙ ПОРАДОВАТЬ СУМЕЛ !
05.10.2025 - 16:49:51
Лия ☼
Интересно!
05.10.2025 - 20:33:43
Mila .
Чтобы нам было понятно,это-"Вареники" с творогом!
05.10.2025 - 22:17:31
ИРЭН@ .
Мила - только размером с чебуреки
06.10.2025 - 10:53:22
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 352
EXIF:
Изготовитель:
samsung
Камера:
Galaxy A56 5G
Диафрагма:
f/1,8
Выдержка:
1/33s
ISO:
250
Ф.расстояние:
5,54mm
Программа:
A566EXXS6AYGE
Дата съёмки:
25.09.2025 - 14:30:44










