а я попробую! вот...слетаю в Италию (послезавтра),вернусь недельки через две и испеку! В избранное забрала.Чтоб нати сразу.Честно скажу-торты,печенье-без проблем.Но когда то положила себе в голову что дрожжевое тесто не подвластно мне.и как факт-никогда не пыталась.но Ваш калач выглядит офигительно.надо пробовать
мука 350гр.
молоко 150гр.
дрожжи прес.15гр.
сахар 60 гр.
ваниль
1яйцо+1 для смазывания
30гр слив.масла
50гр сметаны(20-25 %)
соль
мак+изюм
Выпекать при темп. 190 градусов-40 мин.
мне легче присочинить историйку, чем чёй-то испечь )
Также, фотография была опубликована в блоге «Фото дня».
Спасибо, что вы с нами!