Раньше всех других грибов появляется эта красавица в лесу! Много народных названий у саркосцифы: чаша эльфа, алая чаша, красный блюдцевик и т,д, саркосцифа - один из немногих грибов, вкус которых улучшается и раскрывается после промораживания. Саркосцифу применяют при простудах и болезнях дыхательной системы. Ингаляции на ее основе убирают мокроту в легких и избавляют от насморка.Гриб обогащен витаминами и клетчаткой, которые положительно влияют на организм человека, а также борются с проблемами ЖКТ. Саркосцифу часто используют во время похудения: она выводит шлаки и токсины, а также содержит небольшое количество калорий (30-35 ккал).
Этот сайт использует cookie и сервис Яндекс.Метрика для персонализации сервисов и удобства пользователей.Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Также хурму можно приморозить ...слаще будет ! :)