Теги: кулинария, натюрморт, кухня, дом, капуста
Квасим капусту
Квасим капусту - Квашеный овощ является более полезным по сравнению со свежей капустой. Используемая закваска наделяет заготовку минеральными соединениями и витаминами, сохраняя при этом первоначальную структуру.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Прогулка хмурым днём | Осень →
Комментарии:
Татьяна Лютаева
Сейчас всё из овощей доступно круглый год. Но что может сравниться с домашней квашеной капустой? Правильно приготовленная капуста сохраниться всю зиму и весну и обогатит ваш организм витамином С сполна.
12.11.2020 - 06:08:21
Николай
Рецепт - сначала квасим капусту , потом квасим под капусту ! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
12.11.2020 - 06:46:26
Татьяна Лютаева
Николай, кто как!
12.11.2020 - 07:18:45
Наталья (D.Nat@lia)
Даже слюнки потекли!
12.11.2020 - 08:28:39
Вячеслав Случившийся
Мммм , вкуснотищщща !
12.11.2020 - 09:35:46
Борис Гольдберг
Салатик из квашенной капусты! Вкусно!
12.11.2020 - 10:19:33
Vladimir Semenchukov
Нужное дело!
12.11.2020 - 12:14:38
Анатолий Колосов
И точно , надо ! ! ! :)
12.11.2020 - 14:01:32
Андрей Заломленков
Нужное дело, шинковка антикварная!
12.11.2020 - 14:37:39
Татьяна Лютаева
Андрей, лет 30 этой шинковке, покупала ещё в Военторге когда служили в военном городке.
12.11.2020 - 15:39:10
Восковых Анна Васильевна
Танюша, признавайтесь мои мысли подслушали, я тоже вчера наквасила капустки!
12.11.2020 - 17:44:16
Татьяна Лютаева
Аннушка, а как же без неё! Так уж приучили нас мамы, бабушки - без домашней капусты стол пуст: тут и ши, и борщ, и винегрет!
13.11.2020 - 04:00:46
Фото Дня
Татьяна, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 12.11.2020 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
14.11.2020 - 00:20:57
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 634
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3200
Диафрагма:
f/4,2
Выдержка:
1/125s
ISO:
1250
Ф.расстояние:
75mm
Программа:
Ver.1.01
Дата съёмки:
10.11.2020 - 11:51:11