Теги: вкусняшки, кулинария, мясо, фоторецепты, натюрморт, кухня
Рябчики свиные в пиве с черносливом
Рябчики свиные в пиве с черносливом
Другие фотографии на ФотоКто: ← Анастасия | в Лоро парке →
Просмотры: 2475
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX30
Диафрагма:
f/4
Выдержка:
1/50s
ISO:
400
Ф.расстояние:
29mm
Программа:
1.10
Дата съёмки:
06.02.2016 - 15:13:24
Лук, чеснок порубить, смешать со специями и пивом. Залить этой смесью мясо и оставить на ночь мариноваться, внутрь рябчиков положить промытый чернослив. Готовить при 170 градусах 3-4 часа, оставить остывать в духовке.
Мясо получается нежным и очень вкусным. С таким ярко-выраженным хлебным привкусом. На гарнир лучше всего подходит жареный картофель или пюре.
Понадобится:
2 рябчика
400 мл светлогопива
.паприка, салат, петрушка, укроп - для украшения блюда
2 зубчика чеснока
соль, черный перец - по вкусу
1 ч.л. тмина
1 ст. л. горчицы
1/2 луковицы
2 ст.л. крахмала
щепотка перча чили
100 г чернослива