error
Регистрация

Готовы к засолке.

 
 
Готовы к засолке. - zoja
Готовы к засолке.
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Листья жёлтые. :: zoja
Лес. :: zoja
Сиреневый. :: zoja
Ромашки. :: zoja
Скромность украшает.. :: zoja
Цветение. :: zoja
Природа Ирландии. :: zoja
Парк деревянных скульптур. :: zoja
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  По чаёвничаем ...?   |   Власть ! Услышь народ !  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
delete (id217265)
отлично!
07.08.2020 - 07:44:22
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
И это классно!
07.08.2020 - 12:51:04
 
Юрий
Юрий
Отлично! Прям, хрустят!
07.08.2020 - 12:54:01
 
delete (id191787)
Отлично!
07.08.2020 - 19:16:14
 
Witalij Loewin
Witalij Loewin
Хорошо!
08.08.2020 - 11:55:13
 
Фото Дня
Фото Дня
zoja, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 07.08.2020 г. в рубрике «Повседневная жизнь». Спасибо, что вы с нами!
09.08.2020 - 00:21:18
 
zoja
zoja
огурцы 2 кг.
помидоры 2 кг.
перец болгарский 7 шт.
чеснок 150гр.
2 острых перца чили
соль 2 ст.ложки
сахар 250гр.
растительное масло 150мл.
уксус 9% 80гр.

Приготовление:
Огурцы переде приготовлением нужно помыть и оставить в воде на 2 часа.А тем временем займемся приготовлением томатного сока.Помидоры моем и перекручиваем на мясорубке или комбайне.Но мне не очень нравятся салаты ,где есть кожица с помидор,поэтому я всегда для заготовок ,где есть томатный сок, использую ручную соковыжималку.Она великолепно справляется со своими обязанностями,сок выдавливается до последней капли и отходов минимум.Так что у кого её нет-советую приобрести,она даст фору всем приславутым фирменным соковыжималкам,где жмыха остается очень много и сок теряется .


















Реклама 10





Измельчить в блендере или мясорубке перец,чеснок и отложить отдельно на тарелке.Теперь достаем из воды наши огурцы-молодцы и режем их колечками толщиной 1,5см,а если они толстые ,то еще пополам.Но можно разрезать огурец на четыре части накрест и порезать на две или три равные части,в зависимости от длины огурца,так как в салате на зиму *Кореец*.

Тем временем ставим томатный сок на плиту и варим 10 минут,затем бросаем чеснок с перцем,вливаем уксус,добавляем масло, соль и сахар и варим еще 10 минут.

Уже по кухне начал витать запах аджики,да такой.что удержаться и не попробовать её невозможно,что мы и делаем.

И только теперь бросаем порезанные огурцы и варим 5 минут с момента закипания,не больше ,иначе это уже будут не хрустики ,а огуречное месиво.

В горячие стерилизованные банки разливаем салат и закатываем крышками и переворачиваем.Укутывать банки ничем не нужно.
28.08.2020 - 06:24:19
 
Просмотры: 488
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D3100
 
Диафрагма:
f/8
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
250
 
Ф.расстояние:
40mm
 
Программа:
Ver.1.01
 
Дата съёмки:
06.08.2020 - 08:14:40
 
Понравилось:
Наташа *****
Елена Шаламова
Tatiana Markova
Надежда
Татьяна Р
Фотогруппа Весна
Юрий Поляков
Наталия Лыкова
Галина
ANNA POPOVA
Андрей Лукьянов
Ирина Румянцева
Надежд@ Шавенкова
Witalij Loewin
Galaelina ***
ivan
Александр Запылёнов
Татьяна
Alexandеr P
Nikolay Monahov
Марина Птичка
 
Добавили в избранное:
Фотогруппа Весна
 
Сообщить о нарушении