Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Другие фотографии на ФотоКто: ← Ну, с новым кризисом! | Жаркое к рождественскому столу →
Просмотры: 744
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX30
Диафрагма:
f/5
Выдержка:
1/200s
ISO:
400
Ф.расстояние:
113mm
Программа:
1.10
Дата съёмки:
09.06.2015 - 09:24:27
Можно рецепт?
1. Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались не поврежденными.
2. Шляпки шампиньонов выложить на смазанным маслом противень (или в форму для запекания). Немного посолить шляпки.
3. Для начинки нарезать лук (мелко или четвертинками колечек), нарезать ножки грибов, сыр натереть на средней терке.
4. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
5. Добавить в сковороду с луком ножки грибов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком около 5 минут (можно добавить мелко нарезанный чеснок).
6. Добавить в сковороду с грибами и луком панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
7. Грибы с луком и сухарями немного охладить. Затем смешать с половиной натертого сыра.
8. Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать оставшимся сыром.
9. Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.