Мы выпустили новое обновление, которое позволяет контролировать, кто видит ваши фото. Теперь при загрузке изображений можно пометить их как «только для друзей». Применив эту опцию ваши фотографии станут видны лишь людям из вашего списка друзей.
Как использовать:
- Начните загрузку фотографий как обычно.
- На экране загрузки под фото поставьте галочку напротив опции «только для друзей».
- Сохраните изменения — и ваши новые публикации станут видимыми только для ваших друзей.









Комментарии: