Настройки приватности
Друзья, у нас новое обновление, которое даёт ещё больший контроль над тем, что видят другие пользователи на вашей страничке. В рамках обновления, вы можете выбрать один из вариантов доступа: все пользователи, только друзья или только вы.
Настройки приватности
Обновление дает возможность адаптировать вашу приватность под разные ситуации: личное использование, профессиональная активность или общение с широкой аудиторией.
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с настройками — пишите в комментарии. Спасибо, что вы с нами!
Похожие статьи:
Популярные статьи:









Комментарии: