Теги: Дача, , дачные увлечения, аппетитное блюдо, фарш, лук, специи, надетые на шампура, запеченные.кебаб на мангале, Германия
Люля Кебаб на мангале.БЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ !
Люля Кебаб на мангале.БЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ ! - Заворачиваем рулетиком в лаваш,лук,нарезанная,свежая зелень-кинза,петрушка, укроп...
Другие фотографии на ФотоКто: ← Чудеса!!! | Излюбленное мясное блюдо! →
Просмотры: 1569
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 70D
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/80s
ISO:
1000
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
Adobe Photoshop CC 2019 (Windows)
Дата съёмки:
26.01.2019 - 17:51:23
Ингредиенты : 1 кг фарша , 0,3-0,4 кг сала, 2 луковицы, 3-4 зубка чеснока, 20 мл коньяка, сухой базилик, щепотка сухой паприки, немного сока лимона, соль и перец по вкусу, немного оливкового масла.
Хорошенько вымешиваем фарш руками на протяжении 25 минут. Затем необходимо ” отбить” фарш: для этого нужно взять в руки фарш и бросить его обратно в ёмкость, где он лежал, с большой силой или на стол. Так следует продолжать, пока смесь не примет вид однородной массы, липкой на ощупь
После данной процедуры фарш нужно оставить на час, чтобы он принял более густой вид. Теперь отправляем фарш в холодильник немного охладиться.
Готовится люля-кебаб на достаточно жарких углях, поворачивать его надо чаще, чем другой шашлык, и желательно постоянно обмахивать чем-либо, чтобы он не пересушился в горячем воздухе, поднимающемся от углей, но быстро запекался. Приподнимайте шампуры и осматривайте ту сторону, которая жарится: как только увидите, что мясо изменило цвет, переворачивайте.
Повернув во второй раз, следите за выделяющимся соком. Появились первые капельки — переворачивайте снова, чтобы кебаб не горел в пламени огня
.Продолжение:
благодарю за подсказку.Ещё раз спасибочки!
Милые девчата:"Спасибочки"
Спасибочки Друзья!Благодарю за тёплые слова!
вкусный аромат!Не виновата "Я"-это "люля -кебаб" виноват!
Сашенька,можно и без чеснока(по вкусу).
Получается отлично,и свсегда семья и гости пока хвалят!
Благодарю всех кто отметил эту работу!
за тёплые слова и визит!Будь счастлива,береги свою молодость!
твой визит меня очень порадовал!
кадры снимать,в духовке также,классно!
Замечательно снято! Вкусное фото.