error
Регистрация

Люля Кебаб на мангале.БЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ !

 
 
Люля Кебаб на мангале.БЕРЕГИ  ПАЛЬЧИКИ ! - Mila .
Люля Кебаб на мангале.БЕРЕГИ ПАЛЬЧИКИ ! - Заворачиваем рулетиком в лаваш,лук,нарезанная,свежая зелень-кинза,петрушка, укроп...
Теги:  Дача, , дачные увлечения, аппетитное блюдо, фарш, лук, специи, надетые на шампура, запеченные.кебаб на мангале, Германия
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Вы любите цветы,они как маленькие теплые костры! :: Mila .
В Рождественскую ночь-рождение младенца Иисуса. :: Mila .
ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ! :: Mila .
Мосты под взглядом! :: Mila .
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД-ДЕНЬ ПОБЕДЫ! :: Mila .
Силуэт маленького следопыта... :: Mila .
"Агора"-нечто невообразимое! :: Mila .
Рояль пальм! :: Mila .
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Чудеса!!!   |   Излюбленное мясное блюдо!  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Mila .
Прочее
11.02.2019 - 19:48:51
 
Комментарии:
delete (id185286)
Помидоры добавить?
11.02.2019 - 19:57:47
 
Mila .
Mila .
Люля Кебаб – это потрясающее и вкуснейшее блюдо для приготовления на мангале! Существует множество рецептов приготовления такого блюда. Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина.

Ингредиенты : 1 кг фарша , 0,3-0,4 кг сала, 2 луковицы, 3-4 зубка чеснока, 20 мл коньяка, сухой базилик, щепотка сухой паприки, немного сока лимона, соль и перец по вкусу, немного оливкового масла.
Хорошенько вымешиваем фарш руками на протяжении 25 минут. Затем необходимо ” отбить” фарш: для этого нужно взять в руки фарш и бросить его обратно в ёмкость, где он лежал, с большой силой или на стол. Так следует продолжать, пока смесь не примет вид однородной массы, липкой на ощупь
После данной процедуры фарш нужно оставить на час, чтобы он принял более густой вид. Теперь отправляем фарш в холодильник немного охладиться.

Готовится люля-кебаб на достаточно жарких углях, поворачивать его надо чаще, чем другой шашлык, и желательно постоянно обмахивать чем-либо, чтобы он не пересушился в горячем воздухе, поднимающемся от углей, но быстро запекался. Приподнимайте шампуры и осматривайте ту сторону, которая жарится: как только увидите, что мясо изменило цвет, переворачивайте.
Повернув во второй раз, следите за выделяющимся соком. Появились первые капельки — переворачивайте снова, чтобы кебаб не горел в пламени огня

.Продолжение:
11.02.2019 - 20:34:31
 
Mila .
Mila .
САС -Дородой дружище,на шампур также одеваем красные,спелые помидоры.Они идеально подходят к любому мясному блюдо, как украшение.
11.02.2019 - 20:54:40
 
Nina Yudicheva
Nina Yudicheva
Вкуснейшее блюдо! Прекрасное фото, Милочка!
11.02.2019 - 22:21:10
 
Ирина ***
Ирина ***
Аппетитно!
11.02.2019 - 23:03:48
 
Anatol L
Anatol L
самый главный ингридиент в люля это гуйрук-бараний жир топленый без него люля развалятся.
12.02.2019 - 11:18:48
 
Mila .
Mila .
Да-да дорогой Анатоль,забыла про жир,
благодарю за подсказку.Ещё раз спасибочки!
12.02.2019 - 11:54:28
 
Mila .
Mila .
Nina Yudicheva! Ирина ***
Милые девчата:"Спасибочки"
12.02.2019 - 11:56:43
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Милочка, как же аппетитно, даже дымком потянуло!
12.02.2019 - 16:46:43
 
Владимир Драгунский
Владимир Драгунский
Заманчиво!
12.02.2019 - 17:34:41
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Очень соблазнительно! 5+
12.02.2019 - 18:08:23
 
Mila .
Mila .
Елена Даньшина,Владимир Драгунский,Андрей Заломленков !

Спасибочки Друзья!Благодарю за тёплые слова!
12.02.2019 - 19:06:27
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Заманчиво !
12.02.2019 - 20:20:42
 
Алексей Виноградов
Алексей Виноградов
вкуснятина, а запах!:)
12.02.2019 - 20:56:48
 
Mila .
Mila .
Алексей,и до тебя дошел обалденный,
вкусный аромат!Не виновата "Я"-это "люля -кебаб" виноват!
12.02.2019 - 21:12:33
 
Mila .
Mila .
Александр Резуненко-

Сашенька,можно и без чеснока(по вкусу).
12.02.2019 - 21:14:56
 
backareva.irina Бакарева
backareva.irina Бакарева
Какая вкуснятина ! Тоже люблю люля кебаб ! Мила,очень чудесно получилось ,на фотографии !
12.02.2019 - 21:51:45
 
Mila .
Mila .
Ириночка,на шампуры-это дело моего мужа,остальное моё !
Получается отлично,и свсегда семья и гости пока хвалят!
12.02.2019 - 21:57:56
 
Юрий Владимирович 34
Юрий Владимирович 34
Очень вкусный снимок !
12.02.2019 - 22:31:34
 
Mila .
Mila .
Не только снимок!Влюдо очень вкусное,особенно в лаваше!
12.02.2019 - 22:44:39
 
Фото Дня
Фото Дня
Mila, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 11.02.2019 г. в рубрике «Прочее». Спасибо, что вы с нами!
12.02.2019 - 23:20:48
 
Mila .
Mila .
Спасибо Фотокто за Ваш выбор!

Благодарю всех кто отметил эту работу!
13.02.2019 - 00:51:17
 
Raduzka (Надежда Веркина)
Raduzka (Надежда Веркина)
Вкусненько!
13.02.2019 - 07:22:33
 
Mila .
Mila .
Дорогая Наденька!Благодарю
за тёплые слова и визит!Будь счастлива,береги свою молодость!
13.02.2019 - 11:37:26
 
ZNatasha -
ZNatasha -
И снято красиво и вкусно!
13.02.2019 - 16:37:19
 
Mila .
Mila .
Спасибо Наташенька,
твой визит меня очень порадовал!
13.02.2019 - 17:47:32
 
Ната57 Наталья Мамедова
Ната57 Наталья Мамедова
Привет Милочка. Мое любимое блюда, аж запах чую, слюнки текут, над заказать. Раздразнила.
14.02.2019 - 08:21:00
 
Анатолий Кувшинов
Анатолий Кувшинов
Хорошо!
14.02.2019 - 19:41:07
 
Mila .
Mila .
Благодарю всех кто отметил эту работу!
15.02.2019 - 13:27:24
 
Вячеслав Минаев
Вячеслав Минаев
С дымком, вкуснотища!
21.02.2019 - 18:19:39
 
Mila .
Mila .
Вячеслав,нравится такие
кадры снимать,в духовке также,классно!
21.02.2019 - 18:26:23
 
Наталия
Наталия
Вечером такие фото смотреть вредно: сразу хочется заглянуть в холодильник-)
21.02.2019 - 20:14:03
 
константин
константин
Я думаю очень вкусно ! Отличный кадр !
24.02.2019 - 18:44:55
 
Mila .
Mila .
Костенька,ты на правильном пути!Спасибо!
24.02.2019 - 21:41:17
 
nataly-teplyakov
nataly-teplyakov
хорошо показала,аж здесь аромат чувствую
25.02.2019 - 15:16:19
 
Марина Таврова
Марина Таврова
Милочка! Как вкусно!
25.02.2019 - 17:54:00
 
barsuk lesnoi
barsuk lesnoi
Ну, а на решётке испечь? Поворачивать легче...
Замечательно снято! Вкусное фото.
06.03.2019 - 17:04:56
 
Грег
Грег
вот у меня всегда со шпажки фарш сваливался( А если завернуть в лаваш...то наверное получится. А лавашом ...сырым) обертывать начинку , или уже испеченным?
18.03.2019 - 05:56:22
 
Лия ☼
Лия ☼
Всё так вкусно, что аппетит такой пробудился, что хочется срочно на кухню бежать, но нельзя, поздно, придётся до утра потерпеть :-) Милочка остальное буду досматривать в следующий заход :-)
13.12.2023 - 00:08:48
 
Просмотры: 1569
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 70D
 
Диафрагма:
f/4,5
 
Выдержка:
1/80s
 
ISO:
1000
 
Ф.расстояние:
50mm
 
Программа:
Adobe Photoshop CC 2019 (Windows)
 
Дата съёмки:
26.01.2019 - 17:51:23
 
Понравилось:
Лия ☼
Пётр Чернега
Светлана Былинович
Олег Чернышев
Serafima7
Анатолий Чикчирный
Артур Овсепян
Aнна Зарубина
Марина Таврова
nataly-teplyakov
константин
владимир володёнок
Raduzka (Надежда Веркина)
Сергей Янович Микк
Sergey Sapozhnikov
Александр Владимирович Никитенко
Нэля Лысенко
Наталия
Вячеслав Минаев
Elena Izotova
Olga
 
Добавили в избранное:
Лия ☼
Катерина Клаура
Elena Izotova
Елена Даньшина
Анатолий Колосов
Нина Андронова
Галина Новинская
 
Сообщить о нарушении