error
Регистрация

Хранилище шампанского

 
 
Хранилище шампанского - Вера
Хранилище шампанского
Теги:  Абрау-Дюрсо
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Тюрьма "Кресты" .Церковь во имя св. благоверного князя Александра Невского :: Вера
Chocolaterie Parisienne :: Вера
Пионы :: Вера
Овцебык :: Вера
Дом с флюгером :: Вера
Загляделась!!! :: Вера
АЗС по дороге в Финляндию :: Вера
Конфеты в подарочной упаковке :: Вера
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Розы сентября...   |   ***  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Вера
Путешествия
21.09.2015 - 20:26:11
 
Комментарии:
Вера
Вера
Цена на продукцию "Абрау-Дюрсо" великовата. Да, в старину подвалы шампаноделов напоминали "винные топи". Большинство бутылок в закладке во время выдержки лопалось, взрывалось - что тоже сказывалось на стоимости. Сегодня потери не превышают 1 бутылки на тысячу. А настоящее шампанское все равно в цене не падает. Если на этикетке написано "классическое" - значит, путь напитка к вашему столу занял не менее трех лет. Доля ручного труда - 70%! В наш век всеобщей автоматизации это очень много. Поэтому завод стоит особняком - он единственный в России выпускает настоящее классическое шампанское в "промышленных" масштабах. Пролежав несколько лет в тоннелях, вино насыщается углекислым газом и приобретает гармоничный вкус и тонкий букет. За этот период в бутылке образуется осадок дрожжей. Чтобы осадок не уплотнился и не пристал к стеклу, бутылки с шампанизированным вином ежегодно перекладывают с места на место и взбалтывают. А затем осадок сводят на пробку.
21.09.2015 - 20:27:29
 
Просмотры: 639
Сообщить о нарушении