Теги: жареные каштаны, каштаны
Жареные каштаны
Жареные каштаны
Другие фотографии на ФотоКто: ← Смотреть в одном направлении | портрет →
Просмотры: 629
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon PowerShot A700
Диафрагма:
f/3,5
Выдержка:
1/60s
ISO:
---
Ф.расстояние:
5,8mm
Программа:
---
Дата съёмки:
12.01.2015 - 13:00:43
И уже 2 года подряд Франчи приезжают в Москву на фестиваль «Путешествие в Рождество». Французы жарят каштаны внутри необычного жестяного паровозика на настоящих углях. Аромат горячих каштанов разносится по округе на много метров вокруг и привлекает прохожих. Не удержалась и я, купила попробовать французское лакомство.
-----------------------------------------------------------
Основная проблема людей, которые хотят попробовать каштаны в пищу – это незнание того, что каштаны не все годятся для употребления в пищу. Лесные каштаны и растущих в городах не пригодны для пищи людей, за исключением Кавказа.
В каштанах нужно разбираться, как и в грибах, хотя они и не ядовиты. Внешний отличительный признак съедобного каштана – оболочка коричневого цвета, ядро каштана блестящее.
Вкус жареных каштанов трудно однозначно описать. Во многом он зависит от используемых при приготовлении ингредиентов. Сырые каштаны по вкусу похожи на недозрелые орехи, но менее маслянистые. Жареные каштаны по вкусу напоминают вкус печёного картофеля.
Ну совсем ты не любишь французов. )))
Я с ними не сталкивалась, поэтому судить не могу, но тебе верю.