error
Регистрация

Каштаны

 
 
Каштаны - Наталия ***
Каштаны
Теги:  жареные каштаны, каштаны
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Тебердинская мечеть :: Наталия ***
На территории святилища :: Наталия ***
Памятник - композиция "Память поколений" :: Наталия ***
Остановка у погранпоста :: Наталия ***
Въехав в Теберду :: Наталия ***
Утёс и водопад на склоне пика КАП :: Наталия ***
Шмель-опылитель :: Наталия ***
Отъезжая от Теберды :: Наталия ***
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Бархатное подполье   |   Птица счастья  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Наталия ***
Наталия ***
Многие из вас, наверняка, подумали, прочитав название этого продукта, что он несъедобен. Почему же тогда мы говорим о нем, как о продукте. Все дело в том, что речь пойдет не о конском каштане, который мы привыкли видеть на городских улицах и бульварах, а об очень вкусных и полезных каштанчиках, которые, к большому сожалению, произрастают не везде, а только в теплых странах. Если раньше такие сорта каштанов мы могли увидеть исключительно в какой-нибудь телепередаче, посвященной путешествиям, то сейчас их можно приобрести в любом супермаркете. Наиболее вкусными каштанами, которые можно отыскать на полках магазинов, являются плоды сорта «рождественский».

Но поистине национальным блюдом жареные плоды благородного каштана стали на территории Франции, где без них не обходится ни одно празднество. Поэтому в этой стране выращиваются целые плантации каштановых деревьев сорта кугурдон. Если вы приобрели сырые (не жареные) каштаны, то, придя домой, просто надрежьте слегка на них кожуру и положите ненадолго в разогретый духовой шкаф. Следите за тем, чтобы они только подрумянились, а не сгорели. Если же вы захотите съесть сырые каштаны, то из-за того, что в них присутствуют в большом количестве дубильные вещества, этого делать диетологи не рекомендуют.
28.01.2015 - 20:34:07
 
Фотогруппа Весна
Фотогруппа Весна
Очень интересный рассказ!! Будем знать.
28.01.2015 - 21:18:01
 
Наталия ***
Наталия ***
Я рада, что смогла заинтересовать Вас. )))
28.01.2015 - 21:24:19
 
Жанна Викторовна
Жанна Викторовна
В рецепт знаменитого Киевского торта входят каштаны.Там рни растут и прекрасно вызревают.Мы покупаем и жарим в камине Турецкие каштаны.Они не такие крупные,но тоже очень вкусные и даже сочные ,после запекания.
29.01.2015 - 20:09:25
 
Наталия ***
Наталия ***
Сколько интересного ты мне поведала, Жанночка! Спасибо!!! )))
03.02.2015 - 22:08:19
 
Просмотры: 651
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon PowerShot A700
 
Диафрагма:
f/2,8
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
---
 
Ф.расстояние:
5,8mm
 
Программа:
---
 
Дата съёмки:
12.01.2015 - 13:01:29
 
Понравилось:
Равиль Хакимов
евгения
Александр Малышев
Анатолий Ливцов
Виктор Елисеев
Галина R...
Жанна Викторовна
Nemo ....
VIL SON
Фотогруппа Весна
Юрий Рачек
Павел Греков
марк
Ruslan Steshov
Valentina Valentina
 
Добавили в избранное:
Фотогруппа Весна
 
Сообщить о нарушении