МАЙ
18
2016
Секреты правильной фотосъемки еды
Фотографирование еды уже давно относится к самостоятельным коммерческим проектам. Многое в нем зависит от освещения, формы и внешнего вида продукта. Независимо от того осуществляется фотография блюда для регулярного издания или для личной кулинарной странички в Интернете, процесс фотосъемки еды остается неизменным. Давайте рассмотрим основные его принципы.
АВГ
08
2016
Dark and moody – новые современные тенденции фуд-фотографии
Профессиональные снимки еды имеют мощную силу. Они способны вызвать аппетит, подарить эстетическое удовольствие, принести прибыль и даже увеличить объемы продаж… Пожалуй, нет человека, который не восхищался бы аппетитными фотографиями свежих томатов с каплями воды, румяной выпечки, сочных ягод.
В последнее время в мире фуд-съемки наметилась новая тенденция.
В последнее время в мире фуд-съемки наметилась новая тенденция.
ОКТ
21
2014
Твой друг – гистограмма
Тема обсуждения гистограммы обширная и требует много времени. Но, если подойти к вопросу творчески, слегка «закрыв глаза» на технические подробности, можно в нескольких словах объяснить, что такое гистограмма.
СЕН
18
2014
Шесть вещей, которые вы обязаны знать о диафрагме
Одно из первых понятий, которые узнает человек, когда начинает серьезнее относиться к процессу фотографирования, – это что такое диафрагма.