Максим777 » 30 ноя 2015, 15:03
Андрей Пашис, Возможно Анни, по замыслу нужно было показать величественность, помпезность. Я уже много видел работ фотографов прибегающему к такому приёму... Не в коем случае я не собираюсь выгораживать работы Анни, я немного про другое...Можно создавать ситуационные сцены из жизни, повлиять наконец на ситуацию (окрикнут, скорчить гримасу, взорвать дымовую шашку,поехать в зону конфликта и т.п.) и получить отличный кадр, в нужной локации и с нужными эмоциями) Даже Анри Картье- Брессон чтобы сделать свой известный кадр с человеком прыгающим через лужу, по его словам просидел там в ожидании долгое время, ждал тот решающий момент...У него в голове по сути был проект и он знал какой кадр должен получиться, и не чего случайного там не было( это талант мастерства и предвидения)..... Вот я про что, нужно делать кадр своими руками и головой, а не ждать когда вдруг что нибудь произойдёт, а вдруг не произойдёт...
Вивиан Майер мне очень понравились её работы, хорошее видение кадра...Опять же влияние эпох...
Последний раз редактировалось
Максим777 30 ноя 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.