Сергей Крылов писал(а):Олег, как то вы меня постоянно пытаетесть в чем то обвинить?
Бог с Вами Сергей? Где Вы увидели хоть малую толику обвинения? Я же просто задаю обычный вопрос, что бы лучше понять логику ваших мыслей. Объясняю ход своих мыслей:
- пользователь Н, приводит ссылки на странички фотографий содержащих ссылку для перехода на сайт магазина-проката фототехники и спрашивает что это такое?;
-пользователь О (в данном случае это я сам) отвечаю ему, что это реклама определенных услуг и сервиса;
- модератор С, подтверждает этот ответ (хотя она прописана в правилах сайта), ссылаясь на политику администрации ресурса, которая разрешает регистрироваться юридическим лицам с соответствующей информацией о своих услугах, пункт 11, раздел Справка
http://fotokto.ru/faq- пользователь С (в данном случае это Вы, Сергей), выносит утвердительный вердикт: "Так реклама должна быть оплачена или забанена".
- пользователь О (в данном случае это я сам), уточняет: "степень участия в сайте, попросту говоря, "долю акций", или хотя бы должность на данном ресурсе в системе администрирования, что бы требовать принятия тех или иных решений касающихся относительно финансовой, и организационной стороны вопроса? "
- пользователь С (в данном случае это Вы, Сергей), отвечает, что это его личное мнение;
- пользователь О (в данном случае это я сам), на основании этого делает предположение, о том, что пользователь С, пытается таким способом пробить себе определенную должность на сайте. Использовав сложившуюся ситуацию, как отличный пиар-ход своей компетенции в управлении ресурсом Поставив смайлик с улыбкой, что данный пост является шуточным!
Я правильно привожу хронологию событий? Правильно! Ну, а дальше между нами завязался диалог, в ходе которого, и я и Вы Сергей обменялись личными мнениями не носящими личностный характер, а только содержащими тему работы сайта.
ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ НО НИ КАКИХ ОБВИНЕНИЙ В ЧЕМ ЛИБО Я НЕ ДЕЛАЛ. И уж Сергей не чувствуйте себя, ради Бога каким то там Кощеем, и тем более чахнущим над каким то златом.