delete (id145188) » 21 авг 2015, 17:33
Сергей Мухин, что касается обвинений. Фраза: "Я то думал, что здесь кто-нибудь в плагинах (ПЛАГИН - ключевое слово) разбирается...", и воспринимается как обвинение.
Что касается меня, мол кто я такой и т.п. - это форум, здесь обсуждаются вопросы, а не меряются, у кого длиннее.
По поводу стереофотографии - задумайтесь сами, почему специалистов по фотошопу и фотографии тысячи, а по стереофотографии единицы. Может просто это направление нафиг никому не надо? Будь оно востребованным, то уже были бы сотни специалистов. Возможно в будущем всё измениться. Стереофотография выйдет вперёд. Но пока этого не произошло. И сейчас она попросту неактуальна.
Так а какого фига, признавая свою некомпетентность, Вы отрицаете то, что Вам говорят? Вы не способны разделить банальные вещи. Не существует плагинов, которые будут делать пакетную обработку. Существуют отдельно плагины, и отдельно то, что делает работу с ними автоматизированно. Это первое, что стоило бы уяснить. Дальше уже будет стоять вопрос с выбором плагинов. Просто сравнить несколько из этих плагинов разных компаний между собой и выбрать тот, который наиболее подходит. Некоторые примеры, которые Вы скинули, делаются не плагинами, а другими средствами. Но также не сложно, и также можно автоматизированно. И многие смогли бы рассказать что именно и как делается, только после подобного общения никакого желания чем-то делиться нет.
Если Вы за много лет опыта так и не научились грамотно излагать свои мысли - это также Ваши проблемы.