error
Регистрация

Знаменитые люди Мэттью Джордана Смита из Лос-Анджелеса

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 07.06.2013 в 14:07:35

Знаменитый фотограф Мэттью Джордан Смит работал с такими  величайшими звездами современности, как Хэлли Берри, Дженнифер Коннелли, Джейми Фокс, Мэнди Мур и Опру Уинфри. Певица и актриса Ванесса Уильямс, телезвезда Стар Джоунс Рейнольдз, а также легендарный баскетболист Майкл Джордан выбрали для фотосесии именно Мэттью.

Знаменитые люди Мэттью Джордана Смита из Лос-Анджелеса - №1

Мэттью работает с брендами международного уровня - Pantene, L’Oreal, Revlon, HBO и Showtime. Это лишь небольшая часть компаний, которые решили воспользоваться его художественным мастерством для воплощения собственного видения. 

 
Знаменитые люди Мэттью Джордана Смита из Лос-Анджелеса - №2

Талант Мэттью общаться с моделями привёл к выпуску его первой книги “Сны в тоне сепия: афро-американские достижения в словах и картинках, осень 2001 года”, опубликованной издательством “St. Martin’s Press”.

 
Знаменитые люди Мэттью Джордана Смита из Лос-Анджелеса - №3

“Сны в тоне сепия” - это сборник фотографий и интервью с пятьюдесятью афро-американскими знаменитостями, которые искренне рассказали о своих себе и поделились секретами успеха. На канале “E! Entertainment” было показано интервью, в котором звезды Сэмюэл Л. Джексон, Хэлли Берри и Тэй Диггс рассказали о процессе работы над книгой вместе с Мэттью.

 
Знаменитые люди
Знаменитые люди

Любовь Мэттью к фотографии и людям выходит далеко за пределы получаемых им заказов. Плодом этой любви стало несколько личных проектов, в том числе - еще две новые книги. Первая - “Потери и находки”,  посвящена пропавшим и пострадавшим детям. Мэттью работал над ней вместе с Национальным центром помощи детям. В ней опубликованы трогательные снимки семей, затронутых этим ужасающем горем - исчезновением ребенка. Другая книга, над которой фотограф работает в настоящий момент, посвящена красоте движения. Ее выпуск намечен на 2012 год. 

 
Знаменитые люди
Знаменитые люди

Мэттью - частый гость и судья в популярной телепередаче “Топ-модель по-американски”. Коренной уроженец Нью-Йорка, он преподавал в престижной Школе изобразительных искусств в Манхэттене, а также в Фото-мастерской Санта-Фе.

 
Знаменитые люди
Знаменитые люди

Помимо этого Мэттью добровольно участвует в жизни нескольких художественных школ, в том числе в Институте Прэтт, Школе Дизайна Парсонса и RIT. Мэттью является членом совета директоров европейского детского фонда “Kids With A Cause Europe”, а также Лос-анджелесской Ассоциации фото-художников. 

 
самые знаменитые люди
самые знаменитые люди
самые знаменитые люди
самые знаменитые люди
самые знаменитые люди
самые знаменитые люди
фото знаменитых людей
фото знаменитых людей
фото знаменитых людей
фото знаменитых людей
фото знаменитых людей
фото знаменитых людей
 
Просмотры: 4907
 

Комментарии: