error
Регистрация

Знакомство...

Рубрика: «Личное»
Автор: Светлана Левченко
Опубликовано: 29.05.2012 в 20:43:37

Светлана Левченко – молодой одесский фотограф, хоть родом и из Белгород-Днестровского, как говорится, настоящий одессит никогда не признается, что он из Теплодара. Родилась я 21 ноября 1983 года. Помимо счастливого интересного детства, спасибо мамочке за систематическое знакомство с прекрасным – во всех городах, где нам довелось побывать – музеи мои, дети катаются на каруселях, а Светка смотрит фотографии на выставках, бродит по Эрмитажу, жалеет чучела животных в Зоомузее. А еще мама фотографировала на «Зорький3», и мне порой доверяли запечатлеть всех вместе, тогда я делала умный вид и старательно «строила композицию», а потом при свете красной лампы пыхтела над ванночками – чувствовала моральную ответственность за эти снимки.)

Стать фотографом, меня подтолкнул кризис 2009 (хоть что-то полезное у него вышло), когда на работе (радио ЮморFM) отправили в «долгосрочный отпуск», я поняла, что ничего не умею… стать экологом, на которого училась 5 лет – страшно за человечество, итак у него столько проблем, а тут еще и я – эколог! Тогда подумала головой, а кем хочу быть? Что мне интересно? Вот мой шанс начать строить свой путь, осознанно заниматься тем, от чего получаешь кайф! Немногие на это решаются, когда все стабильно, а тут – грех не попробовать) Одолжила много денег на фотоаппарат и, как сейчас модно – стала фотографом))) Смешно. Фотографом я была и без фотоаппарата. Видеть, чувствовать картинку, восхищаться тем, что многие даже не заметят – вот, что выдает фотографа, никак не зеркалка. А вот профессиональным фотографом я только становлюсь – читаю, смотрю работы классиков, пытаясь понять, как они выставляли свет, подбирали экспозицию, добиваясь шедевра, и, конечно же, работаю, работаю, работаю!

Называю свой фотоаппарат Никоша (отношусь к нему, как к другу, от чего становлюсь похожа на нездоровую), люблю тени на теле, ритм, динамику и иногда заваленные горизонты. Считаю, что люди – красивые, обожаю фотографировать свадьбы, ведь такую концентрацию счастья на секунду можно встретить, наверное, лишь на концерте Филиппа Киркорова для 50ти летних женщин.

Из достижений - все впереди! Из того, что было:
- моя работа украшает обложку диска (сборник музыки);
- участие в творческой мастерской в рамках фестиваля "U.Rok-2010","U.Rok-2011";
- в выставке "Время Любить", приуроченной ко Дню Св Валентина;
- в выставке "Снимок-2010", организаторы -Фотон-2, Національна Спілка Фотохудожників України;
- специализируюсь на рекламе, портфолио, wedфото.

 

Это моя первая выставка… Уверена, что у меня все впереди…у нас все впереди!

 

С Любовью и Светом, ваша Светлана Левченко!

 

(063) 264 25 74

svekla836090@gmail.com

vk.com/svetlanalevchenko

facebook.com/levchenkosvetlana

 
Просмотры: 470
 

Комментарии: