error
Регистрация

Жизнерадостные собаки-инвалиды в милых фото

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Фото Идея
Опубликовано: 15.01.2014 в 13:10:31

Всем известно, что животные любят своих хозяев вне зависимости от состояния их здоровья. Более того, кошки лечат головную боль, а собаки работают поводырями. Но и люди не остаются в долгу. Так, многие сознательно выбирают себе в компаньоны собак-инвалидов - и ничуть об этом не жалеют. Фотопроект Карли Дэвидсон посвящен животным, которым повезло встретить очень заботливых хозяев.

Идея фотопроекта о собаках-инвалидах пришла Карли Дэвидсон (Carli Davidson) пару лет назад, когда она гуляла по набережной родного города Портленда. Здесь фотограф увидела замечательную немецкую овчарку с коляской, которая бегала за палкой не менее резво, чем ее здоровые собратья. И уж точно получала не меньшее удовольствие от бесхитростного процесса. Карли Дэвидсон разговорилась с хозяином и выяснила, что он нарочно выбрал собаку-инвалида: псу, конечно, нужно уделить чуть больше времени, но зато какова отдача!
 
Карли Дэвидсон стала раздумывать о странной парочке и наконец решила делать фотографии животных с ограниченными возможностями. А еще рассказывать о том, какие они славные и веселые, и показывать, как горят их глаза и как счастливы хозяева от общения с собаками-инвалидами. И доказывать, что эти животные - и не унылые лежебоки с болью во взгляде, как их часто представляют люди. В общем, никаких грустных фотографий. 
Милые фото
Милые фото
Милые фото
Милые фото
Милые фото
Милые фото
милые животные фото
милые животные фото
милые животные фото
милые животные фото
милые животные фото
милые животные фото

Источник: kulturologia.ru

 

Смотрите еще:

Лучшие фото Альпийских гор Маттерхорн

 
Просмотры: 4226
 

Комментарии:

Святослав Лебедев
(что эти животные - и не унылые лежебоки с болью во взгляде, как их часто представляют люди. В общем, никаких грустных фотографий)-особенно на последней-радость так и бьет фонтаном...
19.01.2014 - 01:42:29