error
Регистрация

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru

Рубрика: «События»
Автор: Фото Идея
Опубликовано: 25.07.2018 в 13:33:25

............

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №1

Николай Николаев, российский стрит-арт художник, более известный под псевдонимом n888k, и крупнейший магазин спальных аксессуаров Matras.ru представили на суд общественности совместный артхаусный проект – экстравагантную выставку художеств на «матрасных» полотнах.

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №2

«Изюминка» новой экспозиции Николаева – это то, на чем писал художник, и что он использовал в качестве холста. Основой для краски стали современные ортопедические матрасы, которые в дар искусству предложил упомянутый магазин товаров для спальни.

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №3

Экспозиция n888k, творчество которого обычно носит остросоциальный характер, представляет собой два изображения в смешанном антично-авангардном стиле, мужчины в джинсах и женщины под красным покрывалом. Каждая из картин нанесена на белоснежные чехлы четырех отдельно стоящих ортопедических матрасов.

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №4

Расположение матрасов и промежутки между частями полотен создают иллюзию некой незавершенности и отчетливой интриги – герой и героиня картин как бы тянутся друг к другу, не в силах достичь желаемого.

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №5

Скрытый смысл послания, которое автор вложил в свои произведения, пока остается неизвестным. Нам остается лишь наслаждаться современным искусством и сказать спасибо главному спонсору мероприятия, который передал художнику основу для полотен – магазину https://spb.matras.ru/.

Живопись на матрасах: проект n888k и Matras.ru - №6
 
Просмотры: 916
 

Комментарии:

Евгений Ермаков
Бред!
30.07.2018 - 20:20:51
 
Александр Амеличкин
Дизайн говна имеет право быть похожим на говно (с) Это не я сказал и это в полной мере относится к данной публикации. Хотя рисовали, старались, но: второй подбородок у лежащей дамы - не комильфо ;о)) да руки зрительно разной длинны. И напряжения не видно и задача не достигнута, а есть устойчивое ощущение, что спонсору испоганили целых 8 белоснежных (по фото - серое уныние) ортопедических матрасов ;о))))
02.08.2018 - 21:18:24