error
Регистрация

Выпускники о программе "Профессиональная фотография"

 

Вы можете освоить наш курс обучения фотографии  на русском языке дистанционно!

 Оставьте заявку на получение бесплатного каталога на русском языке с необходимой Вам информацией о Нью-Йоркском Институте Фотографии на сайте:

www.disted.ru 

Студенты очень любят курс «Профессиональный фотограф»! Во-первых, он очень интересный, во-вторых, дистанционное обучения намного облегчает систему образования: не надо никуда ездить, Вы  занимаетесь тогда, когда у Вас появляется на это время! И это не только слова.

Например, мнения наших выпускников об обучающей программе «Профессиональный фотограф» в Нью-Йоркском Институте Фотографии:

 

Сара Р., выпускница 2011 года, штат Огайо:
Сара Р., выпускница 2011 года, штат Огайо:

 « Сейчас я работаю внештатным работником в журнале – фотокорреспондентом, но в дальнейшем я планирую начать свой бизнес и открыть фотостудию! Обучающие курсы «Профессиональная фотография» превратили вроде незатейливое хобби в будущую карьеру! Я живу этим! Я рекомендую пройти обучение в Нью-Йоркском Институте Фотографии всем у кого есть, хоть какой-нибудь, интерес к фотографии, а также любителям и профессионалам! Поверьте, перед Вами откроется увлекательный мир фотографии!»

 

Работа Джейсона Р. (Выпуск 2011г. )
Работа Джейсона Р. (Выпуск 2011г. )

 « Я очень рад, что окончил обучающие курсы Нью-Йоркского Института Фотографии. Я очень давно занимаюсь фотографией. И конечно, всегда считал себя профессионалом с большой буквы. Но когда я начал проходить курсы «Профессиональная фотография», я понял, что впереди долгий-долгий путь. Быть самоучкой – не есть то же самое, что быть профессионалом!

Техника обучения проста и легка. Я был поражен подходом преподавателей к студентам: со мной будто работали не фотографы, а психологи! Раннее не слышал , чтобы для каждого ученика разрабатывалась отдельная программа. На каждом занятии мы прорабатывали разные варианты фотосессии, я открылся с другой стороны для самого себя. Сначала я боялся , что не получится, но всё получилось и результатом я доволен! С самого первого занятия я проявлял ужасное упрямство: я же думал, что я- профессионал! Не надо бояться! Доверьтесь Нью-Йоркскому Институту Фотографии: отличная программа, а главное отличные результаты!»

Работа Марка Ценовича (Выпуск 2010г.)
Работа Марка Ценовича (Выпуск 2010г.)

"Позвольте мне поставить Вам отлично! Мне очень понравился сам процесс обучения, очень грамотно построена программа. Презентации, учебные книги, аудио и видео –уроки – превосходно, и качество на высшем уровне! Я к дистанционному образованию отношусь с подозрением, но данная программа полностью изменила моё мнение. Не факт , конечно, что другие учебные заведения относятся к программе дистанционного обучения также как Нью-Йоркский Институт Фотографии. Но я бы еще прошел какие-нибудь онлайн курсы в этом институте! Что касается самих знаний: для меня очень полезными были уроки с освещением, и работой со вспышкой, а также много почерпнул для себя для работы с портретами- качество моих работ заметно улучшилось!»

 

Работа Людмилы Поповой  (Выпуск 2010г.)
Работа Людмилы Поповой (Выпуск 2010г.)
работа Кэролин Соуэр (студентка)
работа Кэролин Соуэр (студентка)
работа Клинта Эшби (Выпуск 2009 г.)
работа Клинта Эшби (Выпуск 2009 г.)

«Ох.. Я помню, как начинал обучение.. первый раз споткнулся на диафрагме! Но после первого урока я уже был настолько влюблен в курс «Профессиональная фотография», что больше останавливаться не собирался! Я не вижу ничего в курсах такого, чтобы можно было изменить..если только дополнять! До сих пор поддерживаю связь со своим преподавателем! Спасибо огромное!»

 

 
Просмотры: 2203
 

Комментарии: