error
Регистрация

ВАЗ, «Шевроле» и «Ивеко» по очереди капитулировали перед силачами

Рубрика: «Личное»
Автор: slexp880 slexp880
Опубликовано: 19.08.2012 в 01:29:35

Магнитогорск. 17 августа, возле ТЦ «Гостиный двор» прошел городской спортивный праздник «Фестиваль Силы и Красоты-2012», посвященный Дню физкультурника. 
Состоявшийся «Фестиваль Силы и Красоты-2012» был организован ФК «Металлург» от имени представителя силового экстрима г. Магнитогорска Виталия Косенко. К слову, аналогичное зрелище магнитогорцы и гости города уже видели в этом году на фестивале «Магнитная буря-2012», и надо сказать – это было впечатляюще.


В самом начале фестиваля, для разогрева зрителей и собственных мышц, атлеты приняли участие в армрестлинге. Соревнования проводились как среди мужчин (по весовым категориям), так и среди женщин (абсолютный зачет).


Затем прошли соревнования в командном первенстве. Команды, состоящие из двух человек, начали соревнования со становой тяги автомобиля, в роли которого выступала списанная ВАЗовская «классика» и кантования колеса, весом 350 кг.


Порезвившись с ВАЗом, атлеты принялись за иномарки. Первому досталось новенькому Шевроле-Тахо, который был объектом приложения сил в тяге авто сидя. А затем пришла очередь десятитонного тягача Ивеко, который так же, как и Тахо, передвигали по территории автостоянки «Гостиного двора», но только теперь стоя.


Победители и призеры «Фестиваль Силы и Красоты-2012» были награждены медалями, грамотами и ценными призами.
Как и предполагали организаторы, магнитогорские атлеты – участники фестиваля показали собравшимся зрителям, что спорт – это здорово и красиво, спорт – это сила!

 
Просмотры: 1088
 

Комментарии: