error
Регистрация

Уроки фотографии: погодная журналистика

Независимо от того, где вы живете, плохая погода не может быть препятствием для хорошего сюжета. Посмотрите местные новости, вы увидите много примеров этому. При небольшом количестве новостей погода может стать главной новостью. От полярного ветра до летней жары – есть очень много возможностей для создания хороших снимков. Для начинающих фотожурналистов – это может стать прекрасной возможностью для создания портфолио. 

Скриншот 2015-03-11 12
Скриншот 2015-03-11 12

Используйте свой смартфон или нетбук, чтобы записывать любую относящуюся к делу информацию. Делайте подписи к фотографиям, они должны включать в себя ответы на 5 вопросов – кто, что, где, когда и почему.

Когда вы хотите захватить новости, будьте осторожны, чтобы не стать их участником. Вы должны принять дополнительные меры, чтобы сохранить свое оборудование сухим, а себя в безопасности. Имейте с собой заряженный телефон, для экстренного вызова, и питьевую воду и еду. Это вам поможет, если вы окажетесь в затруднительном положении.

Источник – сайт Нью-Йоркского Института фотографии.


Бонус: Хотите узнать больше? Поступайте на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Мы поможем вам фотографировать лучше. Посмотрите спецпредложение по поступлению на наш курс: www.disted.ru/best
————————————————————————————
Наш сайт: http://disted.ru/
Мы на facebook: https://www.facebook.com/distednyip
Наш канал Ютуб: https://www.youtube.com/user/NYIPDISTED/
Страница в ВК: http://vk.com/distedatnyip
Блог на ФотоКто: http://fotokto.ru/id44/blog 

 
Просмотры: 707
 

Комментарии: